Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Волчица, я не поняла, мне что - скриншот надо предоставить?
Под письмом совершенно отсутствует возможность ответить - ни ответа, ни цитаты, ничего. Из профиля юзера так же нет возможности отправить ему письмо. При создании совершенно нового сообщения нет меню для ввода адресата. Там стоит по умолчанию слово "нет". Тест-драйв факапов продолжается
Бельчонка, честно говоря, ни одной из перечисленных тобой проблем у меня нет. и никто из других форумчан тоже вроде не жаловался можешь действительно скриншот вставишь? мы посмотрим хоть что там у тебя. будем разбираться
Кактуся, Опять пропала возможность удалять свои сообщения?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, всегда была возможность удалить свое сообщение только последнее в теме, при условии, что после тебя никто ничего не написал. остальные можно только редактировать. это стандартная для всех форумов опция
Ticktoriya, где то я читала, что раздел закрыт для незарегистрированных, с хайдом это не связано, ведь не все же им пользуются
Я имела ввиду функцию "закрыть доступ", а она (как я думаю , - это не факт) идет как пользователям - хайд, а админу еще и закрытие для незарегистрированных польз. Думаю Маришка придет и внесет предположение что на самом деле
Ticktoriya Кстати, на форумах есть практика закрывать дневники и для пользователей зарегистрированных, но без единого сообщения. Думаю, это тоже справедливо. Может девочки захотят и у нас так сделать.