_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
И как хреново в занюханой Европе, России, Израиле, США! И эмигранты все прям локти изгрызли от того, что имели неосторожность уехать с этого прекрасного города.
Zlatka, Даш, пишут, что есть две стороны медали вот даже на вашем примере - вам повезло найти хорошую работу с высокой зп, и тебе и мужу, несмотря на "не русскую" фамилию и внешность мужа, а кому-то не так везет есть такие, которым кроме стройки тяжело куда-то попасть сразу, а работать идти надо, потому что семья и дети вот родственникам Dondurma нравится в Израиле и слава Богу, а мои так радужно не устроились, возможно не хватило хорошего образования, возможно город не тот В любом случае удачи Вам и достижения поставленных целей
mari_na, везет тому, кто хочет, чтоб повезло. Оправдания найти легче, чем что-то сделать. У меня есть здесь знакомая девочка. 27 лет, 2 ВО. Никак не может устроиться на 1ю (!) работу. У меня в голове не укладывалось ПОЧЕМУ?! А человек даже не смотрит на вакансии, где з/п меньше 90 000. И так уже 1,5 года. Хотя, устройся она те же 1,5 года назад на з/п в 35-40тыс, уже бы и до 90 доросла скорее всего. А так, то из-за фамилии (тоже не русской) брать "не хотят", то ехать далеко, то платят мало, то жить на работе надо И таких "звезд" здесь пруд пруди.
Читаю тему и думаю, блин, как классно в ЗП - прям рай земной! И как хреново в занюханой Европе, России, Израиле, США! И эмигранты все прям локти изгрызли от того, что имели неосторожность уехать с этого прекрасного города. Чего ж тогда в соседних темах такой депрессняк?!
Вот тоже зашла в эту тему и такие же мысли. Может и в Европе есть свои недостатки, но все равно там другой уровень жизни. Москва шанс пусть не купить квартиру сразу же, но значительно улучшить материальное положение.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Читаю тему и думаю, блин, как классно в ЗП - прям рай земной! И как хреново в занюханой Европе, России, Израиле, США! И эмигранты все прям локти изгрызли от того, что имели неосторожность уехать с этого прекрасного города. Чего ж тогда в соседних темах такой депрессняк?!
Скажу за себя: Запорожье не рай земной. Везде есть свои проблемы. Но я не хочу ради комфорта своего зада, вести ребенка в страну где полным ходом идет пропаганда гомосексуализма и прочей дребедени. Если бы у меня не было ребенка, то на мою сформировавшуюся уже психику было бы фиолетово. И контролировать запретами и объяснениями "это не норма и так не должно" когда вокруг официальные власти устраивают гей-парады и разрешают браки есть масса шансов сделать себе проблем куда больше, чем было в Запорожье. Я скорее рассмотрю варианты переезда по Украине или бывшего совку, где понятная мне культура воспитания и ценностей, в которой я хочу растить детей.
Но я не хочу ради комфорта своего зада, вести ребенка в страну где полным ходом идет пропаганда гомосексуализма и прочей дребедени. Если бы у меня не было ребенка, то на мою сформировавшуюся уже психику было бы фиолетово.
Это вообще к чему?! Летом в центре Киева были свидетелями организованного гей-парада. Так что теперь, детей детей на забитый хутор везти, где ни ТВ, ни инета толком нет, чтоб они не дай бог гомосятину не увидели?! Что-то, девочки, вас не в ту степь несет...
Zlatka, очень в ту самую Если ты рассматриваешь страну как ПМЖ. И на счет гей-парадов в Киеве. Они может и есть, но какое к ним отношение? Какое отношение к воспитанию и как государство контролирует этот самый процесс воспитания в семье.
Zlatka, так и для зарплат есть другие темы? И для ипотеки. Для меня важна атмосфера в которой я буду жить, а не только уровень зарплат. Многие уезжают в Азию? И не выдерживают там долго. Или мусульманство тоже будем обсуждать отдельно. Так и климат тоже можно отдельно обсуждать. "Смогли ли Вы жить в другой стране" - включает в себя куда больше факторов, чем зарплата. А когда интересует только зарплата - это называется "едим на заработки" .
Каріша, ну вот, я как раз об этом. Я росла в семье с очень скромным достатком. И для себя решила, что не хочу отказывать ребенку в элементарном. В Украине мы с мужем попытались сделать все для этого - не получилось и в ближайшие ...надцать лет ситуация вряд ли изменится. В Москве я вижу, что это реализовать на много легче. А по поводу гомосексуализма, так это скорее врожденное, чем приобретенное.
Последний раз редактировалось Zlatka 14 окт 2013 21:25, всего редактировалось 1 раз.
я читаю и те же мысли. в Европе и проституция, и криминал, и мусор. в Киеве и Москве все дорого.
зато у нас все хорошо. и нравы, и национальный дух, и люди милые, и заработки.
Не знаю, я не увидела, что пишут о том, что ЗП - рай, а вот в то, что перед тем, как ехать, да в какую угодно страну, надо снять розовые очки и не думать, что там все безоблачно и прекрасно и не могут возникнуть такие же проблемы или недовольства, как и здесь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Но я не хочу ради комфорта своего зада, вести ребенка в страну где полным ходом идет пропаганда гомосексуализма и прочей дребедени
а почему сексуальные меньшинства вас так пугают? алкоголики у нас не пугают? у меня детей нет, но вот если подумать, меня бы преступность больше пугала и алкоголики повсюду- какой пример детям. лучше пусть гей парады будут, чем как у нас- половина населения вечером(иногда и утром) с бутылками. даже молодые матери с колясками. с бутылками и сигаретами. это гораздо страшнее гей- парадов.