ужасны не гей-парады, а массовое насаждение гей-культуры. для несформировавшегося детского сознания, насаждение этой культуры с самого детства губительно
vasilisa333, туристом вы там тоже много-го не поймете. Свое впечатление от туристического просмотра города я никак не могу ровнять в опытом людей там живших не один год. Так что вопрос был/не был не проходит.
vasilisa333, туристом вы там тоже много-го не поймете. Свое впечатление от туристического просмотра города я никак не могу ровнять в опытом людей там живших не один год. Так что вопрос был/не был не проходит.
то есть вы лично не были в Европе ни разу? зато советуете мне не судить по передачам на тв о достопримечательностях?
как можно судить о том, чего лично не видел и где ни разу не был?
Так интересно Вас читать.... У меня младшая сестра более 13 лет живет в Австрии, ни разу ни рассказывала про пропаганду того, что сейчас здесь пишется. И ни разу за все годы не пожаловалась на вообще что то... про ювиналку просто молчит, вообще всем параллельно кто и как воспитывает ребенка. Да И ребенок у нее спокойно в садик ходит с года и муж австриец смеется с наших забобонов. Больше телевизор смотрите и верьте больше желтой прессе. Вот в школе в старших классах есть наркотики, то да, признают они данный фактор...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
??? Я не жила там. А из тур поездок о меня мнение о достопримечательностях, а не о жизни в стране. Это всё равно, что судить о жизни в Турции, отдыхая в отели all inclusive
??? Я не жила там. А из тур поездок о меня мнение о достопримечательностях, а не о жизни в стране. Это всё равно, что судить о жизни в Турции, отдыхая в отели all inclusive
то есть были в Европе. я же спросила, а вы не ответили прямо.
Не равноценно сравнивать ЮЮ Австралии Австрии описалась, спать уже пора и всей Европы. Даже в Европе к ней в разных странах по разному относятся. Ничего подобного не слышала (хотя конкретно спрашивала и как реагируют на "выпады" ребенка окружающие) и от знакомых из Канады, Новой Зеландии, США (хотя там детки еще те ). В Эстонии тоже спокойно.
___ Вот, кстати, и из Израиля ничего подобного не слышала. Там она вообще есть? Или "у них война им не до этого" ?
Последний раз редактировалось Каріша 14 окт 2013 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Не равноценно сравнивать ЮЮ Австралии и Европы. Даже в Европе к ней в разных странах по разному относятся. Ничего подобного не слышала (хотя конкретно спрашивала и как реагируют на "выпады" ребенка окружающие) и от знакомых из Канады, Новой Зеландии, США (хотя там детки еще те ). В Эстонии тоже спокойно.
Биргит писала про Австрию. это самая что ни на есть Европа
Да..тема интересная..и спорить можно долго так и не выяснив кто прав У меня тоже есть закомые,которые живут "там"..Хорошая знакомая,которой 58 лет решилась уехать на ПМЖ в Канаду..уехала через 2 года в след за своим мужем (которому 45 лет и в браке около 20 лет) терять в ЗП ей было нечего(квартиру должны были забрать за кредит)Муж работает дальнобойщиком...много времени в командировках,а она сидит дома не работает(она не хочет уже а муж не настаивает )говорит,что им хватает на продукты,вещи и тд...копить денег им на что то грандиозное не нужно. Единственное не понравился климат в том городе где живут,решили переехать в Ванкувер...и продукты не такие как у нас...тяжело привыкать....и пешком люди не гуляют..все на машинах...и еще много всяких "но" ....но им лучше,чем здесь однозначно.Еще одна молодая пара уехала 2 года назад жить в Черногорию...живут в курортном городке,снимают квартиру с видом на море,горы....красота вообщем...есть тоже свои минусы,но обратно не хотят...Есть знакомый парень который уехал на ПМЖ в Германию с семьей ....но в ЗП он имел больше чем,там и жалел неоднократно.....Вообщем историй море и нет одинаковых ..кому как повезет
Мои однокурсники живут десяток лет в Берлине, он док в венерологии, она детский невролог у которой полгорода Запорожья лечилось и уже несколько лет с детьми они в Германии. Младший сын родился уже в Германии, льготы есть, квартиру дали, соц.пакет есть, страховку помогли оформить в посольстве, также есть помощь и с языками и обучением. Ни одного слова недовольства, только постоянно зовут к себе. Умный человек и язык выучит и квалификацию подтвердит и жизнь наладит так, что на родину и не захочется. О ЮЮ тоже ни сном ни духом не знают в Берлине. Геев не видели, там все строго, сказывается арийский характер, бьют хорошо и надолго, после чего все геи бегут в Норвегию, Швецию и дальше. Ну вот как бы есть и такие случаи иммиграции....
Isha писал(а):
.Вообщем историй море и нет одинаковых ..кому как повезет
Совершенно верно....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Лично для меня тема актуальна на сегодня, предстоит переезд в Россию....всегда думала,что скорее всего переехать на смогу...Но так складываются обстоятельства ...гражданство менять не хочу...муж гражданин РФ...(жил в ЗП с видом на жительство) Ездила на два месяца к нему в "гости" ( не в Москву )...и теперь многие вещи сравниваю между комфортом "там" и "тут"....дороги,поликлиники,чистота,зарплата и тд...в пользу России...А то что не понравилось,так это климат с частыми дождями....очень люблю когда тепло... погоду не изменишь...а только отношение к ней....
Умный человек и язык выучит и квалификацию подтвердит и жизнь наладит так, что на родину и не захочется.
Вот и я так считаю. У меня тоже много знакомых иммигрировали в Германию, Америку, Канаду...пока никто назад не хочет. Друг эмигрировал в Канаду, до этого жил в Бердянске в своём доме, имел свою фирму, машину...бросил всё (вернее продал). На мой вопрос не тянет ли домой, и не жалеет о переезде, сказал, что жалеет, что не осуществил этого раньше. Я бы с удовольствием эмигрировала с нашей страны, в идеале в Канаду.