если бы не их дешевый и хороший инет совсем бы от них отказалась, стационарным телефоном почти не пользуемся.
У нас оператор Отпима телеком, так я отказалась от телефонии, а интернет их остался, заплатила за это 20 грн и все. И, помоему, в Укртелекоме тоже есть такая услуга, я у них как то в очереди долго стояла и много людей впереди меня говорили, что они хотят отказаться от телефона, а работник уточняла - только от телефона или от интернета тоже. Спросите, если возможно, то отключите телефон и все.
P.S. Сегодня была в Укртелекоме, нельзя у них оставить только интернет.
с 1 го мая укртелеком платежи за телефон не принимает!! можно платить в любом банке. Без комиссии в отделениях укртелекома стоя терминалы, на укрпочте касса, в Ощадбанке, привЕт, индустриалбанк
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
ANGELOCHEK, а по мне бы оставили все как было, а то честно не очень хочется в ЗСС платить такую комиссию при учете того, что телефон у нас вроде мебели стоит платим, но не пользуемся, у всех мобильные, а вообще от услуг Укртелекома отказались остался вот один только телефон, и то если будет расти абонплата так и от него откажемся
и то если будет расти абонплата так и от него откажемся
Мы недавно отказались. В феврале написали на отделении заявление об отказе, оплатили за весь месяц вперёд. Так они нам раньше отключили, хоть должны были только 1 марта Не успели некоторых родственников/знакомых обзвонить сообщить, что отключаемся. Мелочный такой Укртелеком оказался, фу
Nikochka, комиссия зсс к абонплате телефона "для мебели" не имеет отношения, для меня это плата за сэкономленное время и силы, причем я согласна и больше заплатить, чтоб не стоять в очереди дважды ( в зсс чтоб оплатить за квартиру, и в другом месте чтоб оплатить укртелеком). Мы бы тоже отключили, но бабушка мобильным не пользуется и собственно говоря, городской для неё.
JIena, можно временно приостановить действие, но оставить за собой номер, это можно сделать в любом отделении, насколько я помню. А если вообще отказаться от телефона, то да, только на бул. Гвардейском, мне так говорили. Но лучше позвоните и уточните.