Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Admin, и с эксплорера тоже не открывается. пару раз в неделю на 2 часа такое бывает. вот только сейчас с ноута открылся форум. такая проблема где-то с месяц или чуть меньше.
ЗЫ: вчера около 18-19.00 такое было.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Не знаю как описать. Вчера пришло уведомление с одной из тем, перешла по ссылке - а меня выкинуло на страницу входа на форум. При этом на соседней вкладке был открыт мой днев и я была на форуме. Обновилась, все равно попросил логин/пароль. Раз десять попробовала. Но так и не получилось по той ссылке в тему попасть, просил залогинтся. В соседней вкладке же спокойно писала сообщения в других темах. Может это проблема моего ноута/браузера. Не знаю.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
С 19 октября опять не приходят уведомления на почту из этой темы viewtopic.php?f=413&t=15774&start=2955 Сегодня случайно заглянула, три сообщения пропустила
Admin, у меня утром в течение часа с 8 до 9 опять не работал форум-не находит гугл хром страницу и все тут . и еще: уже несколько дней не отображаются картинки у некоторых в подписи, но не во всех, например, вот тут viewtopic.php?f=112&t=5380&start=10080 не вижу картинки в подписи у Ерошка, ЛенаЛеночка, Софи:)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.