А я заказала вот какой пуховик, теперь жду пока приедет)
а сегодня увидела пуховик для мужа тимберленд, жаль не успела со скидкой -30%) интересно в ближайшее время намечаются на сайте скидки (какие у них там ближайшие праздники).. и насчет размера тоже сомневаюсь) боюсь большемерит))
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ElenS, и мне цвет очень понра, и минимализм) все, кто видел его вживую хвалили, но у меня рост высокий, мало процентов, что подойдет) цена 90 евро) pchelka, да? а насчет размеров как? какой вы меряли и на какую грудь? у моего мужа 120 см) боюсь, что хл будет большой) а насчет этого удлинения - я даже его не заметила
pchelka, да? а насчет размеров как? какой вы меряли и на какую грудь? у моего мужа 120 см) боюсь, что хл будет большой) а насчет этого удлинения - я даже его не заметила
мы мерили L, но я не знаю размер груди мужа), на картинке не так видно как в реале - впереди смотрится как классная модель, а вот боком и сзади нам не понравилось.
[b]pchelka, да? а насчет размеров как? какой вы меряли и на какую грудь? у моего мужа 120 см) боюсь, что хл будет большой) а насчет этого удлинения - я даже его не заметила
сходите в фирменный магазин на 12 апреля, там есть пуховики и определитесь. И часто бывают скидки, выходит так же как и заказать с Америки, учитывая орг.сбор и доставку.
ElenS, ну да, скидок еще нет, это коллекция этого года) заказывала из Испании) в Италии на 40 евро дороже) а насчет мужского пуховика - а размеры в нашем магазине на 12 апреля и американские размеры одинаковые? я в этом не разбираюсь) вот знаю, например, что коламбия из наших магазинов и из Америки - размеры разные) pchelka, спасибо, что подсказали, обращу внимание мужа на этот хвост))