На сайтике самая дешевая цена на дутики и резину из всех сайтов!Примеры 140 грн 170 грн 170 грн180 грн 150 грн175 грн 190 грн 125 грн 125 грн 130 грн 130 грн 170 грн Есть одно НО!Нужно успеть собрать все до осени,т.к.потом (как и в прошлом году) цена выростит на 10-15 %.Нужно поспешить со сбором.
Девочки!Сразу советую писать несколько моделек на замену!!!!
Цель СП:покупка по отповым ценам Орг.сбор: 12 % к цене на Демары 15 % к цене на весь остальной товар на сайте Ростовки:НЕТ Минималка -от 10 любых моделек Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка Окрыгляю до 1 целой копейки Возврат и обмен:нет!Обдумывайте свои покупки заранее! Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов!
Заказы, оставленные без телефона в ЛС ,НЕ ПРИНИМАЮ автоматически!!!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Nastusha 27 окт 2013 21:40, всего редактировалось 52 раз(а).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
graffinya,там разница всего 1-2 грн и то не на всех моделях будет!Не дороже! jenya,девочки,заказы я сбросила!Отменила только Сноу Гиры!Все демары перезаказаны!Ждем!
-- Вс окт 13, 2013 5:57 pm --
IRISSA,Leka,
Nastusha,извините, но я не могу больше ждать, мне такие условия как у вас не подходят. Я и так ждала очень долго ответа от вас, а вы не отвечали. Я уже купила в другом месте. Поэтому мой заказ отмените!!!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Настя я тоже уже начинаю переживать как там наш заказ.Что бы мы потом не бегали как лани по магазинам не искали детям зимнюю обувь Ни сегодня-завтра зима придет...
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Девочки!Ничего кроме как "Таможня не пропускает ни один поставщик Демаров не отвечает! Мы уже с mahaon1986 скооперировались и ищем ,может хоть у кого-то в наличии что-то есть!Но все как олин на вопрос "КОгда хоть примерно ждать?" отвечают " со дня на день!". КТо желает ждать-с радостью буду помогать чем могу.КТо не жалет и кому очень срочно-тогда выход один-идти в магазины! Зато радует тот факт.что приедут все модельки и заказ приедит в полном обьеме!А это значительный плюс для любого СП!Решать конечно Вам.Если время поджимает-заставлять не имею права!А если есть в запасе пару дней-пожалуйста,подождите![/color]
Nastusha, буду ждать. Надеюсь, нас останется ждать заказа достаточное количество человек, чтобы заказ выполнили А насчёт таможни - так це якесь западло С таможней в настоящий момент проблемы ещё у нескольких организаций, причём разных по роду деятельности. Спецом они что ли? Или за хранение денёг хотят или просто денёг?