Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Мы учимся в 71 англ.гимназии.Школа хорошая,долго смеялась когда узнала,что наша и 28 это школы нац.меньшинств(рускоязычные). Есть продленка до 18.00 там с детками занимаються на кружках.на каждый день свой,и с 2-го класса делают уроки. Единственный минус в нее надо идти хорошо подготовленным,там вступительный отбор и англ.язык который мы год учили с репетитором был пройден за месяц
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Мы тоже сейчас в первом классе Рады,что поступили, ребенок очень хотел именно в эту школу, потому что много знакомых деток там учится!)) Переживала за период адаптации, т.к. к саду очень плохо привыкали-около 2 лет Но оказалось всё хорошо, продлёнкой довольны!) В школу ходим с удовольствием!)
Наша доченька поступила в первый класс,классный руководитель- замечательная как человек и как учитель! Ребенок в восторге, она очень хотела учиться именно этой школе, чтобы знать английский)) и все наши опасения по поводу адаптации развеялись в первый же день Радует, что много успевают на уроках, английский на высоком уровне! и "домашки" нет!!! Дочка рассказывает, что делали на занятиях, какие стишки , песни выучили, какие задания, примеры решали. Считаю, это заслуга педагогов . Мы ходим на продленку, все нравиться, с детьми играют в разные игры, читают, рисуют и тд.
-- 27 сен 2013 15:46 --
Лялечка писал(а):
feyechka писал(а):
У Вас неправельнные данные. Минимальная ставка была 500 грн. А все что выше - по желанию.
Ну, знаете ли, я еще не видела родителей, которым бы озвучили сумму 500 грн, а они б кричали НЕТ, ТОЛЬКО 1500!!! Значит сумма в полторы тысячи была озвучена родителям индивидуально!
Простите , но позвольте не согласиться. В свое время, когда моя дочь поступала в детсад, 5 лет назад, а вы знаете как обстоят дела с этим вопросом, мы стояли на очереди где-то год. Когда подошла наша очередь, нам с мужем позвонили. Когда спросили о сумме взноса, сказали -минимум 200 гривен. Мы перечислили 1000, потому что считали, что это для нашего ребенка. Это пример из жизни. так что не удивлюсь , если кто-то из родителей перечислил другую сумму. Люди разные.
Кормят завтраком после первого урока.Питание разнообразное.Дети 1 класса учатся в отдельном здании, завтрак приносят к ним. Продленку кормят в общей столовой, я там была.В общем прилично, новая мебель.Может еда и без изысков, но вкусно как дома и дешево!
Девчонки,а какая наполняемость классов?? очень интересно!! и еще интересует до какого времени продленка??спасибо зарание!!
У нас 32 человека, на английский класс делится на 3 подгруппы. Продленка до 18.00. Кстати, на прошлой неделе для деток из продленки воспитатели организовали соревнования на тему правил пожарной безопасности, с викторинами и конкурсами, было интересно))
На прошлой неделе в школе состоялся сбор макулатуры! Мы первый раз приняли участие в сборе (т.к. учимся только в 1 классе) Было интересно наблюдать с каким удовольствием дети с 1 по 11 класс участвуют в этой акции - причем, и те ученики, что сдавали, и те, что принимали макулатуру! Нам классный руководитель сказала,что в конце учебного года на школьном мероприятии будут награждать самых активных участников. Кто-нибудь что-нибудь знает про это мероприятие?
Подскажите,пожалуйста,кто-то занимался с учителем с этой гимназии подготовкой к школе??? очень интересует,а то мы пошли в 11 гимназию на подготовительн.курсы,но считаю что раз в неделю недостаточно будет...
Самых активных деток награждают ближе к концу года. Называется это Гордость гимназии. Учителя в классах видут график в чем учавствовал ваш ребенок и самым активным на празднике вручают чашки,значки, еще что то с символикой гимназии.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Самых активных деток награждают ближе к концу года. Называется это Гордость гимназии. Учителя в классах видут график в чем учавствовал ваш ребенок и самым активным на празднике вручают чашки,значки, еще что то с символикой гимназии.
Как замечательно, что в гимназии есть такое мероприятие!!! Нам учительница говорила, что активность ребенка отмечают. Но я и не думала, что за это еще и награждают! Здорово!! мы стараемся участвовать во всех конкурсах! и макулатуру сдавали, и рисунки рисуем)) Заметили, что в школе на первом этаже постоянно обновляется выставка. Приятно видеть там работы и своего ребенка)