я тоже летела туда. замерзла так!!капец я сидела в 2х кофтах, и сверху накрывшись пледом. было ну ооооочень холодно, как сейчас у нас в квартирах а приземлились и вышли из самолета. там +45 а лететь 4 часа по-моему или 5.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
EnnJoy, можно приблизительно перевести в гривны или доллары? Почем такси/автобус, питание, вы же сами питались.
Волны на море были потому что осень уже или это может быть в любое время года?
У нас в номере был кухонный блок поэтому
Цитата:
Питание: мы всего пару раз ели в кафе, кроме тортиков и кофе. В основном покупали готовые обеды в супермаркете. Там огромный выбор. Главное не взять острое!!! Ужин в кафе нам обходился в 70-120 дирхам Кофе с тортиком 80 А покупки в супермаркете от 40 и выше. Мы обычно суплялись где то на 100 и это на несколько дней.
1 дирхам = 2.17 грн, мы всегда просто умножали на 2 :) так проще. Такси примерно от 20 до 80 грн (у нас это была самая дорогая поездка, но может быть и дороже) Автобус и метро от 4 грн до 13 грн (тоже может быть дороже, все зависит от расстояния)
про волны честное слово не знаю мы всего один раз их видели.
в Дубаи цена в магазинах, ка у нас. я была очень удивлена. когда переводила и реально на наши деньги та же пачка порошка 10 грн. сникерс - 5 грн. ну в общем-на наши деньги-все с разницей в гривны-2. даже шаурму видела где-то-10 дирхам-ну т.е. примерно 20 грн. также как и у нас. в общем, пожив там пару мес. понимаешь, что жить там относительно недорого. а отдыхать-дорого
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже летела туда. замерзла так!!капец я сидела в 2х кофтах, и сверху накрывшись пледом. было ну ооооочень холодно, как сейчас у нас в квартирах а приземлились и вышли из самолета. там +45
Вот и у нас так же было. Экономят на тепле. Хотя когда летели назад было гораздо комфортнее.
Зажигалка, вроде бы и не так долго лететь, в Египет тот же 3ч 40мин летели все комфортно было, за бортом конечно -31, а в салоне самолета +22 наверное. Чего это они экономили что ли на обогреве
EnnJoy, хорошо что кух блок был, особенно с детками очень удобно, когда не вся еда подходит и нужны перекусы.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Fiesta, witch спасибо за комплимент моему рассказу.
Цитата:
хорошо что кух блок был, особенно с детками очень удобно, когда не вся еда подходит и нужны перекусы.
Рябинка, по поводу деток тут 50/50: номер идеально подойдет для семьи с ребенком, но вот отель в целом не совсем детский территория маленькая, рядом стройки и ни одной качели.
оооо,какой классный рассказик!!!! будто попадаешь в другой мир из нашего холода в такую жару! фотки очень прикольные, машинки конечно красивые, представляю как муж возле них ходил вздыхал счастливые молодожены в шикарном свадебном путешествии! молодцы, спасибо за рассказик! перевела на наши гривны билет на смотровую площадку,дороговастенько,но думаю оно того стоит
Отличный рассказ. Спасибо огромной, вроде снова побывала там Обожаю Дубаи - это то место на земле куда хочется всегда ) Там правительство очень ценит и уважает местный народ. Там всё для людей, своих конечно. Местное население комунальные платят в два раза меньше чем эмигранты и им за счет государства строят дома. Метро просто потрясающее и там нельзя кушать Штраф. Вообщем страна поражает!!