Да, девочки, благодаря Леочке в воскресенье после раздачи (11-30 - 11-45) устраиваю показ на себе её ББков
Цитата:
1)Велкос ББ (Color change BB cream, SPF 25 от Welcos http://www.testerkorea.com/goods/conten ... 2&cate=149 тут все понятно -единственное-ручаюсь, он действительно универсален и подстроится под любой тип кожи (его огромный плюс-хорошая маскировка проблем (прыщики,покраснения), совершенная незаметность на лице,и приглаживание шелушинок ) 2)iFiona розовый тюбик - "Anti Acne CC Cream" это крем матово-белого цвета, подходит для светлокожих девушек, по описанию-борется с воспалениями и прищиками, являясь при этом еще и СС 3)bb крем HOLIKA HOLIKA Baby Bloom BB (зеленый) Это моя любимая база (идет в 2-х цветах, розовом и зеленом)-у меня зеленая, нейтрализует красноту и розовый оттенок кожи(я с этим борюсь регулярно), эту базу можно применять как самостоятельно, так и под ББ, под пудру,под финиш Ложится ровно,распределяется отлично. 4) MISSHA M Perfect Cover BB Cream l (тон 13-самый светлый) Тут все понятно-классика ББ кремов в самом светлом тоне (для белоснежек) 5)MISSHA M BB boomer primer- классный праймер,который можно применять как хайлайтер, так и базу-придает легкое сияние коже 6) MISSHA Signature Dramatic Base Boomer - также можно применять как базу, так и хайлайтер. 7)Too Cool For School Dinoplatz Pearl Bay Invasion 30ml-также замечательно пойдет и как хайлайтер,и как база- светлый с легким свечением http://www.testerkorea.com/goods/conten ... s=cate=235^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=2 Это все будет в полномерках-бутылочках + передам некоторые раскрытые пробники, кот.можно мазнуть-чтоб посмотреть цвет
Sota, не обольщайтесь-Галя будет мазать себе руки) так что увидеть разноцветную милую Галину моську, обмазанную всеми цветами радуги, вряд ли получится
хочу в этой темке выразить благодарность нашей форумчанке Leochka, за предоставленную возможность увидеть разные чудо средства в действии так сказать . Ну и конечно нашей Галюне, которая любезно предоставила свои руки для промо показа нами были увидены, понюханы и обсуждены разные азиатские средства, сделаны выводы, что "Хорошие сапоги-надо брать" (с) (я представляю как мы смотрелись со стороны ) так что еще раз спасибо девчонкам!