A&F YOGA LEGGING. (ABERCROMBIE) Брала Л на ОБ102(104). Можно спокойно М, т.к. тянутся очень хорошо, особенно в талии. На рост 177см по длине сели великоепно. Очень приятный материал, плотный. POINT DUME OXFORD SHIRT (HOLLISTER). Брала М на ОГ93(94). 100% коттон. Села по фигуре отлично в обтяжечку. Плотный материал, не тянется.
Свитерок Джилли Хикс Заказывала у Олечки М-ку на ОГ 93 и на меня он просто огромный Моделька и должна быть свободной, но на мне она просто весит мешком. Подойдет на ОГ от 100 см. Качество отличное, если бы не размер, то был бы моим фаворитом. Бюстик На ОГ 93, ОПГ 82 брала 36С. Сел хорошо, тоненький, но хорошо поддерживает, на лето подойдет просто отлично. И чуток офф, не одежда все-таки. Еще получила такую вкусняшку Пахнет замечательно , наносила пока только на руки, но впечатления положительные. Надо совсем немного, впитывается быстро, на коже нет ощущения жирной пленки. Теперь еще больше жду спрей из этой серии
Заказывала у Олечки М-ку на ОГ 93 и на меня он просто огромный
конечно огромный был бы, на такие параметры можно С-ку смело брать причем всегда и везде я в джилли/абер/холли весь трикотаж беру М на Ог 102, только худи в холли беру Л так как фирма как по мне самая маломерная из всех троих.
конечно огромный был бы, на такие параметры можно С-ку смело брать причем всегда и везде
это теперь я ученая, а тогда был мой первый заказ по Джилли по сетке посмотрела вроде подходит, Олечка тоже с размером согласилась, но не могла ж она знать, что свитер таАк большемерит
Lemongrass, я в абере беру 6 на Об 102(в 4 влезла по бедрам хорошо, а в поясе были тесноваты), при ОБ 104 тоже влазила, были даже лучше , не так висели 8 будет большая в холли беру 7
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Небольшой отчетик по Джилли. SUPER PUSH EM UP LACE RACERBACK BRA. 34С. Брала на наш 75(80)С. Сел идеально. +1размер, выглядит шикарно LIGHTLY LINED LACE DEMI. 34С. Посадка более глубокая получилась, поролона практически нет.
Свитерок хлопок-акрил, цвет абалденный - нежный и сочный одновременно, на размер 44-46 XS сел отлично, можно и меньше, но меньше не делают))
Купальник Абер - качество абалденное! Модель очень прикольная, реально стройнит. Но размер S не сел на мой ОГ 76-88, в грудной клетке узковат, чашки расположены на более узкую грудную клетку. И как по мне - он не на высоких, расстояние от плавок до чашек маловато на мой взгляд, хотя может надо мерять - у всех длина туловища разная.
Купальник Абер - качество абалденное! Модель очень прикольная, реально стройнит. Но размер S не сел на мой ОГ 76-88, в грудной клетке узковат, чашки расположены на более узкую грудную клетку. И как по мне - он не на высоких, расстояние от плавок до чашек маловато на мой взгляд, хотя может надо мерять - у всех длина туловища разная.
как раз хотела на свой похожий отзыв оставить. Madeline Swim Suit р-р М должен подходить на 34С и 36В у меня как раз 34С, не сел слишком откровенно открыта грудь, мелковат сверху. но я в принципе догадывалась еще когда заказывала, что он на мелкую грудь (по фото на модели было видно), но так понравилась расцветка, что решила рискнуть. По размеру подошел, качество отличное, поэтому продавать пока не буду, вдруг летом посмотрю на него по-другому и такая открытость не будет меня смущать
Lemongrass, нет, по росту он как раз, даже слегка собирается в районе талии. Дело как раз в чашке, на модели видно, что она слишком открытая. И на втором фото смотри после шва она в два раза короче, чем снизу объяснила коряво, конечно Вообщем, он на аккуратную девичью грудь. У меня тоже в принципе ничего не выпадает, если просто ходить, но лучше в нем не подпрыгивать Мне кажется, Мка на 34В села бы идеально.