Или можно взять какой-нить Донило на холофайбере б/у за 250грн и зиму оттаскать....
у нас на рынке донило дороже Ленне стоит
Да-да. У меня подруга купила малой Донило на холофайбере за 900 грн. Они я так понимаю разные бывают. Я видела на кидстафе продают б/ушку... За 250 можно взять... Ленне б/ушка 450-500 примерно. Денег не жалко, просто имеет ли смысл.. Вот в чем вопрос)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
N_R,а я не говорю, что в раздельном неудобно, или они хуже) Я к тому, что у меня опыт использования двух вариантов, и я выбираю слитный) У нас на эту зиму 2 комбеза – раздельный и слитный, так вот я предпочитаю второй, как и прошлой зимой. Несмотря на то, что ребенок уже вырос, и активно двигается)
Да-да. У меня подруга купила малой Донило на холофайбере за 900 грн. Они я так понимаю разные бывают. Я видела на кидстафе продают б/ушку... За 250 можно взять... Ленне б/ушка 450-500 примерно. Денег не жалко, просто имеет ли смысл.. Вот в чем вопрос)))
да тут уже по желанию. Мы с 1,5 до 1,8 ходили в обычном пуховике, фирму даже не вспомню. Тепло и уютно и я не переживала, что реб уснул в коляске и ему холодно
в 11 месяцев? речь идет про комбез для годовалого ребенка
я ж писала, что нам на 2 года хватило. Этой зимой в 2,5 катались. Там вообще-то с 3 принимали, но т.к. мы молодые да ранние, нас тоже взяли поучить. Ритёнка, ))) нет-нет, я тоже не настаиваю, просто говорю о своем опыте lumonbka, да, вариантов множество, как и плюсов-минусов в каждом из них
Девочки, а у кого-то были комбинезоны "Байт" ("Byte")? Что можете сказать??? И еще решилась все-таки посмотреть сдельник Ленне... Думаю вот - подойдет ли он для малоподвижного ребенка или все-таки на эту зиму не заморачиваться с дорогими брендами??? И это... Просматривала объявления по Ленне.. Продавцы некоторых комбезов пишут, что, мол вот этот комбез самый теплый ... От чего это зависит???????
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, я тоже голосую за сдельник для вашего возраста.
Mummy-yammy писал(а):
Стоит ли платить довольно-таки немалые деньги за тот же Ленне.. Или можно взять какой-нить Донило на холофайбере б/у за 250грн и зиму оттаскать....
И почему не купить в таком случае б/у сдельный Ленне за 300-350? они в таких размерах в отличном состоянии остаются после носки даже нескольких деток. Сама продавала, знаю. И в таком случае берете себе комбез в размер, продаете за те же деньги после сезона, а на след. год уже выбираете другой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mummy-yammy писал(а):
Просматривала объявления по Ленне.. Продавцы некоторых комбезов пишут, что, мол вот этот комбез самый теплый ... От чего это зависит???????
А теплота от количества наполнителя зависит, как и в других торговых марках. В сдельниках Ленне вроде 250г делают в самых теплых. (хотя могу ошибаться). У нас был комбез на меховой подкладке, а наполнителя 150 г было. Носили в возрасте 7-10 месяцев, спали в нем коляске, укрывали сверху одеялком и всю зиму гуляли.
девочки! подскажите пожалуйста!!! нужен комбез+куртка зимний,чтобы максимально теплый ,легкий и удобный,для активного ребнка 3,5года,еще непромокаемый и легкий в уходе...и...чтобы ребенок не был в нем как мишка совершенно не разбираюсь в этих всех наполнителях,тканях и т.д. подскажите марки на которые стоит обратить внимание и желательно цена-качество!
Mummy-yammy, я тоже голосую за сдельник для вашего возраста.
Mummy-yammy писал(а):
И почему не купить в таком случае б/у сдельный Ленне за 300-350? они в таких размерах в отличном состоянии остаются после носки даже нескольких деток. Сама продавала, знаю. И в таком случае берете себе комбез в размер, продаете за те же деньги после сезона, а на след. год уже выбираете другой.
Перешерстила весь кидстафф(((( Нашла аж один сдельник. Не очень он мне симпатичен, а главное на нем на ткани написано LenneActive. Ищу, что это означает))))))
Mummy-yammy, для малоподвижного ребенка ленне не подойдет. мне кажется, что лучше будет пуховик или на овчине, малоподвижный деть в них не вспотеет. ленне, рейма и пр. рассчитаны на подвижных детей.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
просто есть такие тонюсенькие,что даже активный ребенок будут в нем мерзнуть не на наши зимы,я имею введу комбезы которые выдерживают максимальную температуру...такую как -15 и выше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh писал(а):
Посмотрите коламбию, ТСМ (чибо
upa-zh писал(а):
Посмотрите коламбию, ТСМ (чибо
а подскажите где глянуть/купить,по нормальной цене?
Mummy-yammy, для малоподвижного ребенка ленне не подойдет. мне кажется, что лучше будет пуховик или на овчине, малоподвижный деть в них не вспотеет. ленне, рейма и пр. рассчитаны на подвижных детей.
Да???? Ой-ой-ой(((