Dianna, оо я уже сама запуталась с размером)) только что померила платье картерс в размере 4Т отлично сидит и рукав хороший, как надо, а сетки у них вроде одинаковые, в общем наверно рискну 5)) а то я уже в прошлом году с обермеером переборщила, так переборщила) склонность у мен к вещам с запасом
а то я уже в прошлом году с обермеером переборщила, так переборщила)
Юль, я писала отзыв об обере п/комбез в р5, он нам не велик на 105см, а вам на 112см большой ??я по твоему отзыву и брала р.5, нам как раз будет. или ты для младшей брала?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,не, я для старшей брала, в прошлом году еще, просто приходилось подворачивать внизу, рост тогда вроде и был 104 у нас (уже не помню точно), а вот в этом году должно быть идеально и думаю на след.год распущу низ по нитке. Мы его носили и в прошлом году всю зиму. по виду и не скажешь что большой был, но я больше люблю когда вещь без запаса сидит, а покупаю наоборот с запасом ( я тебе могу фотки показать если хочешь как сидел прошлой зимой комбез, в личку ссылку кину)
ksyunyaD30, ну смотря какой ребенок, у меня все дети, которым я покупала, носили на размер больше, т.е. ребенку 3 месяца, к примеру, я беру 6-9, и вот в 4-5 месяцев уже одевают, до 6 могут доходить, дальше вряд ли. а вот племянник носил картерс в 9 месяцев - 12-18 детки же разные бывают, но то он маломерит это точно.
Оксана, нужно ориентироваться на рост ребенка при выборе Такие комплекты идут очень полномерные, особенно бодики в них. У меня очень много таких наборчиков. Сейчас дочке почти 1,6 носим такого плана комплект 18мес. Штаники с запасом по длине, верх тоже не в облипку, а до бодика еще даже не доросли, он большой на нас.
Золотые слова! У меня мальчик в неполные 1 и 6 носит 2Т. Размер 24М в костюмчике-тройке маловат. А вот бодик - да, бодик полномерный, с хорошим запасом. А вообще согласна с Юлей,
Pussycat писал(а):
т.е. ребенку 3 месяца, к примеру, я беру 6-9
мы носили всегда на размер больше, а вот сейчас так вообще на 2
ksyunyaD30,да, нужно ориентироваться на рост/вес. У меня ребенок полностью подходит под размерную сетку Картерс)) Носим вещи четко по возрасту, я не заморачиваюсь обычно, и просто беру на тот возраст, когда будем носить)