chacha,Аленка,на фото пух очень милый.Я думаю он и теплый.НО,опишу основыне проблемы наших пухов(бывших ):лезли зверски и на ткани,если попадешь под какого-либо рода осадки оставались после высыхания следы,которые устраняличь только стиркой.А стирать очень часто пух,сама знаешь,удовольствие сомнительное.Так что я бы подумала... Кстати говоря,я у тебя брала в позапрошлом году пух Kenneth Cole REACTION.Так вот им я довольна осталась на все 100%.И ткань классная и пух не лез,и взбивается после стирки легко,я его еще до сих пор ношу.В сравнении с Тимбовским,последний ему значительно проигрывал
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
После пролета с моделью Timberland Earthkeepers® Katama Strappy Sandal (мне в районе щиколотки не хватало длины ремешка, пришлось продать)
ожидание Women's Earthkeepers® Whittier Leather Wedge Sandal было немножко тревожным, но напрасно я волновалась, босоноги очень клевые и на ноге не ощущаются.
Такая приятная мягкая стелька! Пахнут кожей)) Не знаю, правда, как поведет себя эта мешковина сбоку танкетки, но общее впечатление самое благоприятное))
О, волшебный сейл по $20 Размер 9,5. Теперь я на своем опыте знаю, что 9,5 в разных обувах одной марки ощутимо отличается. Здесь длина впритык. В осенних ботах (выше на страничке) есть запас и для махрового носка, в мэри джейнах тоже есть запас, в шлепках нет.. Чёпапало))
Хочу похвалить вот такие босоножечки: Timberland Women's Stratham Heights Sandal Брала размер 8 на ногу 25см, сели отлично, очень удобные. За время декрета очень надоело носить все без каблуков, надеюсь этот вариант позволит и гулять с ребенком, и не очень нагружать ноги)) А еще очень жду, что подошва будет неубиваема
Fraise,отличные босоноги, поделись ссылкой, и сколько они тебе обошлись?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!