У старшей дочки только ближе к 3 годам волосы начали активно расти и я до 5 лет верила, что у нее мои тонкие волосы, сейчас ей 6,5 и волосы начали густеть. В годик стригла, поддалась уговорам и пожалела, абсолютно ничего не изменилось С младшей выводы сделала, волосики только подровняли и все.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Девочки, а нам в годик крестный не вырезал крестик малому на голове, забыли , что теперь? мы его еще не стригли вообще - впереди мало волос совсем, а сзади чуть есть
У меня есть знакомая. у которой девочке в годик сделали стрижку (на лысо), мотивируя тем, что волосы не растут и очень тонкие. В итоге выросли точно такие же, как и были, а где-то к четырем-пяти годам практически полностью поменялись, и сейчас девочке шесть лет, вы бы видели, какая у нее шикарная шевелюра!
у нашего малого сзади длинные, а впереди почти нет и все тонкие волосенки, хочу стричь, но боюсь, что он не выдержит стрижку - очень чужих людей боится Жду, может чуть старше станет адаптируется, а еще блендера боится, когда он работает.
ой, на лысо никогда бы не дала ребенка обстричь, для меня это самое жуткое преступление обожаю его волосы - они такие красивые хоть меня летом все делали замечание (и случайные бабки на улице, и мамы на площадках),что мол негоже по такой жарюке с такой шевелюрой ходить, но мне было глубоко наплевать. Моему сыну очень идет его...эм,ну я бы сказала патлатость, периодически подравниваем его стрижку и челку, но на лысо и коротко - никогда!
Natyska,Ничего подобного, у вас...горшочек аккуратный) Бывают мальчики на площадках и правда заросшие, что даже невольно обращаешь внимание, а Святику очень идут длинные волосики.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin