Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Кенгуру не очень! Хоть там и работают почти все кандидаты наук. В кенгуру вызов врача до 20-00. Энамед тоже самое. В основном справляюсь сама, если не могу справиться сама (обычно температура подымается до критической после 21-00) вызываю Айболит, но у них тоже бывает нет врача после 23-00.
Недавно познакомилась с врачем-ординатором из первой детской, Кутиной (если не ошибаюсь) Еленой Николаевной. У малой была высокая температура, которая не сбивалась. В нашу поликлинику (3й филиал 3 ДБ) не пошла. У нас там не больница, а клуб экзорцистов... Лечат крестиками, святой водой и булавками Приехала в 1ДБ наобум, а она как раз дежурила. Малую за дня 4 вычухала. Осмотр она делает стандартно. Послушала, посмотрела, поспрашивала. Достаточно внимательна. Ничего лишнего. И вот на днях обратилась к ней снова. Малая жаловалась на горлышко. Похоже было на начало ангины. За два дня прописанного ею лечения горло стало нормальным, но температура не уходила. Тогда она повторно осмотрела ребенка и начала расспрашивать более детально. Еле уговорили малую глубже вздохнуть.И тогда она расслышала небольшой хрип в правом легком. Отправила на анализы и флюшку. Как оказалось у нас начиналось воспаление легкий. Вот так вот. В общем ею довольна. После осмотра и подбора лечения просит звонить или наведываться, чтобы знать состояние ребенка (лично меня это подкупило). Наши врачи, из 3го филиала 3 ДБ, такое не практикуют. Может кто-то еще с ней контактировал? Сколько вы даете педиатру за прием, когда вот так к нему приезжаете?
Сегодня вот снова у нее были. Целый комплекс анализов... Аж голова кружится... И платные только доплер (90 грн.) и ЭКГ (5 грн.) все остальное бесплатно... Аж не верится... Я вообще такого пристального внимания к своему чаду нигде не видела....
Последний раз редактировалось snegka 01 июл 2013 22:20, всего редактировалось 1 раз.
snegka, можно контакты в лс )) Думаю, что гривен 50 где-то, если в частной клинике 80. Она ж без отрыва от производства
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Jenifer, мы к ней перед операцией два года назад случайно попали, мне она понравилась, внимательная и довольно грамотная врач. У малой низкий гемоглобин, нас постоянно пичкали железом особо не разбираясь в причинах, даже гематолог не посчитала нужным сделать какие-то развернутые специальные анализы, чтобы установить причину, Елена Егоровна начала смотреть и разбираться более детально.
L@L@, спасибо за отзыв! Нам её посоветовал знакомый травматолог из этой же больницы, мы ему то доверяем, но как говориться доверяй но проверяй. В понедельник поедем к Елене Егоровне на прием, познакомимся. Отпишусь потом о своих впечатлениях.
Есть педиатр Кольман Ирина Александровна. Ездит на дом, принимает в своем кабинете, работает в детской областной. Очень ее хвалят, молодая, очень внимательная. Может пригодится кому инфа. А, еще знаю, что у нее совсем скоро будет бесплатный прием для будущих мам. Ну, конечно, что-то поводу деток, ознакомительное. Если интересно, могу узнать когда и где. Я работаю в детской прессе, поэтому встречаю по роду работы много разных детских докторов, учителей, психологов и т.д.
Были на приеме у Пашковой Елены Егоровны, в обл. детской больнице. ОЧЕНЬ довольна визитом. Записывалась к ней на встречу по общим так сказать вопросам, а в назначенный день у доченьки температура поднялась, так что Елена Егоровна взялась нас лечить. После приема уже прошло три дня, температуры у нас нет, было ОРВИ. Так она всё это время звонила утром и вечером, спрашивала как самочувствие, какая температура и т.п., подкорректировала лечение после того как температура не упала. Очень ответсвенный врач!
Девушки, у кого-то есть номер Татьяны Алексеевны (к сожалению, фамилии ее не знаю ). Она еще работает в детской инфекционке. И номер Соляник (Скрябиной) А.В у кого-нибудь есть? Пожалуйста, поделитесь в ЛС. Очень срочно надо!
недавно вызывал на дом мужичка, работает на Брюллова, Василий Николаевич, мои девченки только у него и наблюдаются, очень хвалят, если не ошибаюсь врач-иммунолог, понравился, взял 75 грн, на все вопросы ответил, рассказал что и как, вызовом довольна, но в принципе мне нравится и участковый врач - Марчак, просто время было 5 вечера, а ребенку было ооочень плохо.
Я нашла грамотного педиатра на Бабурке, Песоцкую Светлану Александровну.
а она что еще практикует? Она в свое время меня наблюдала, потом и брата моего. Но с тех пор как ушла с поликлиники и открыла свой кабинет (где делает анализы крови) она вроде педиатрией не занимается. Или я не права? А то бы я с удовольствием к ней обратилась. Если она еще практикует, то можно контакты в ЛС?