Не бойтесь, девочки. Главное настрой. У меня когда воды отошли ночью. Я даже мужа не стала будить. Позвонила врачу, пошла в душ, привела себя в порядок и сумку собрала. Уже, засекая время между схватками, сделала мужу кофе и разбудила со словами:"Любимый, вставай! Пора ехать в роддом". И это при том что к 9му роддому ехать по расстоянию нужно было через 2 города. Главное, взять себя в руки и тогда настрой боевой и все получится!! Всем удачи!
ну я не могу это чувство назвать страхом,тревожность скорей...
У меня что-то тоже появляется. Но не страх родов, а переживание, чтобы сил хватило и я не подвела нашего малыша, чтобы сделала все правильно. Нет, так не пойдёт... Берем себя в руки - все будет замечательно!!!
Татьяна1982 писал(а):
я живу почти на Песках,в частном секторе и рожала в 9 второго ребёнка...роды-это ж не такой уж и быстрый процесс,довезут.. да и детская больница и реанимация самые лучшие рядом..слава Богу,нам не пригодилась эта близость..но 9 рд действительно очень хороший
Спасибо за отзыв, я даже как-то о наличии рядом больниц и не думала...