Девульки, вот все в основном делятся кто и чем завтракает, а вообще правильные завтраки - это какие?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, в первую очередь он должен быть сытным. Не перекус (как чашка кофе с конфетой), а полноценный прием пищи. Чтоб вам этой еды хватило до обеда. Обычно это около 30% от суточной еды, вот и посчитайте. А что это будет - не столь важно... с утра можно есть практически все (даже сладкое, в небольших колличествах), оно не пойдет во вред. Как по мне - лучше какая-то каша.
Nochenyka, +мульён! у меня всю жизнь были такие завтраки% чай-кофе + бутики с хлебом-маслом-сыром. или каша. и в семье никто ожирением не страдает (тьфу-тьфу-тьфу) и сколько помню, если завтракала в 7, начинает хотеться есть к 11-12. завтрак, должен в первую очередь устраивать тебя. не надо есть через силу кашу, если не лезет. у меня на завтрак сейчас тот же чай-кофе со сладким. а перез завтраком за полчаса на голодный желудок - вода с лимонным соком
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня за пол часа до завтрака - 4 перепелиных яичка натощак. потом зарядка (пресс, приседания), душ. и завтрак в 6.30... уже писала - это чаще всего овсянка с фруктами, или изюмом... или творог с медом. хватает до обеда (он у меня в 12) спокойно.
а зачем ?? завтраки никто никогда не отменял. вот после 6-7, когда вдруг захочется есть-такая штука выручит. но завтраки - это надо! это уже ИМХО, горе от ума.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dishka, почитаю а и правда - почему не кушать обычную еду?.. это же утро. утром можно. утром усиленный обмен веществ. до обеда сожжет что угодно, хоть целый торт утопчи (ну это я погорячилась ).
я так поняла, его покупают люди, которые хотят похудеть (в отзывах все хвастаются своими "минусами"), но, как по мне, соя - это не "правильный завтрак".
Nochenyka,у меня вес 57 кг на 179 роста я не ради похудения у меня итак не хватка я просто ненавижу по утрам вкус пищи и жевание поэтому нашла для себя замену этот вкусный коктель потому что есть утром хочется(
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
нашла для себя замену этот вкусный коктель потому что есть утром хочется(
аааа, ну если так-то да! у меня тоже есть знакомые, которые просто не едят по утрам-не хотят. а у меня наоборот, как проснусь-через полчаса-жор нападает
Dishka, ну так тем более, если с весом проблем нет, зачем эти заменители вам? если хочется кушать - надо кушать )) если не бутерброд или каша - пусть это будет какой-то бульон, например.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
аааа, ну если так-то да! у меня тоже есть знакомые, которые просто не едят по утрам-не хотят. а у меня наоборот, как проснусь-через полчаса-жор нападает
так девушка говорит, что ей хочется. )) те, кто не хотят (тоже таких знаю) - те и не едят, попили чаю и вперед. а тут и хочется кушать и вкус пищи по утрам не приятен. просто замкнутый круг какой-то.