каюсь, было мне лет 9-10, я тогда гостила у бабушки, а она у меня любительница, ну вот и я пару книжечек стырила... читать больше нечего было, а я обожаю читать и не могу без этого... ну и читала... даже в 10 лет мне смешно было читать про эти жезлы и прочее. интереса никакого. бабушка слезами обливалась, а мне вообще никак. ну тупость же.
А я читаю Мне такие книженции настроение романтическое поднимают.Просто некоторые для взрослых фильмы смотрят(ну там,где никто не женится ),я такое не очень люблю,поэтому романы.Ну не всем же Паоло Коэльо читать
ой, я лет 15 назад читала и перечитывала ... там така любов-така любов потом отпустило ничего плохого в таких романах не вижу, иногда надо мозг выключать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Год наза попался мне в руки один женский романчик, страниц через 20 я его перестала читать, т.к бредовей этого чтива я еще не встречала. Вот эта подборка мне о нем напомнила Подборка самых глупых фраз из дешёвых любовных романов!
1. Её курносый нос плавно переходил в лебединую шею. 2. Мужские пальцы гладили её голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку... 3. Он взял её лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковёр перед камином. 4. Он наблюдал, как у неё в голове вращаются шарики, и решил помочь. 5. Когда она говорила, её губы изгибались тысячью всевозможными способами. 6. Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта. 7. Глубоко в его груди она услышала смех. 8. Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону! 9. Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? 10. Её фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.
Зато все примитивно и банально. Один сценарий на все романы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А мне нравятся романы Симоны Вилар- все ее произведения перечитала, нравится, что там много исторических событий, всякие короли, принцессы, битвы....Сейчас вот жду ее новую книгу "Лазарит", буду читать Понравились книги про Анну Невиль и серия "Ведьма".
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Сейчас вот жду ее новую книгу "Лазарит", буду читать
Я вчера была в магазине КК, она уже есть.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Тем, кто любит романы советую почитать Макнот Джудит "Уитни, любимая". Единственный роман, что я прочитала, но перечитывала раза 3 точно. Очень интересно