Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мы покупаем одежду и обувь? Делимся явками и паролями
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009 15:47 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Повысить репутациюПонизить репутацию
Зажигалка писал(а):
открылся новый магазин мужской и женской одежды возле БШ по проспекту -JUNKER. прикольный такой магазинчик. одежда ближе к стилю casuel.

Он раньше был, в районе "Пионера", потом закрылся, а теперь - появился снова :-)
Мы там мужу ветровку покупали, ничего , качество нормальное, носится и стирается хорошо.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Где мы покупаем одежду и обувь? Делимся явками и паролями
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 3 дня

Очки репутации: 3
Блондик писал(а):
Он раньше был, в районе "Пионера", потом закрылся, а теперь - появился снова

вот и я смотрю название вроде знакомое, даже вывеску помню, а читаю, что новый.Одежда там и правда приличная и цены радуют.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009 18:24 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
а я, когда в Киеве была то года 2 назад там видела его и понравился по соотношению цена/качество. неплохие вещички, там ещё приметила, но не знала, что у нас в ЗП такого плана был магазин... по стилю напоминает Colin's, но как по мне вещи намного интерснее и оригинальнее.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 20 май 2009 16:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Хочу предложить вам прочесть статью информативного характера о магазинах

Магазины, торгующие конфискованным товаром, всегда славились дешевизной. Не удивительно, что в столь экономико-непростое время "конфискат" является для запорожцев одним из немногих доступных способов обновить гардероб.
Несколько лет назад в Запорожье существовало много магазинов-"конфискатов". Возле них с самого утра выстраивались длинные очереди. Затем жители, видимо, решили, что покупать одноразовую одежду – дорогое удовольствие, и устремились в бутики, где часто (особенно сейчас, когда элитным магазинам нечем платить за аренду) можно купить более качественные вещи по приемлемым ценам.

Не все то видел таможенник, что конфискатом зовется
Таможенники утверждают, что магазинов конфиската не существует. Дескать, к задачам таможни (а также МВД, а иногда и СБУ) относится лишь изъятие чужого добра и наложение ареста, а иногда и его хранение на складах. А вот реализацией занимается либо исполнительная служба, либо специальные государственные предприятия, которые организовывают проведение торгов (заметьте, не розничную продажу). К участию в таких аукционах допускаются только юридические лица.

Учитывая, что магазины-конфискаты обходятся без рекламы, найти их довольно непросто, но в этом нам помогло "сарафанное радио": информация об этих торговых точках передается из уст в уста.

Бойкий сток
В Запорожье увеличивается количество магазинов "экономкласса" с вывесками, на которых красуется слово "Stock". Они оформлены очень просто, но считается, что отсутствие изысков в интерьере сполна компенсирует наличие качественной европейской одежды по доступной цене. Здесь всегда можно приобрести остатки старых коллекций ведущих модельных домов или брэндовой продукции по ценам вещевого рынка.

Стоковые магазины торгуют не только одеждой, обувью, но и хозяйственно-бытовыми товарами, подарками, сувенирами, игрушками. Главное, что это абсолютно новый товар, а не бывший в употреблении, как секонд-хенд.
Зачастую стоковые магазины образуются в результате перепроизводства тех или иных моделей одежды, переизбытка товаров в крупных универмагах, фабричного брака (даже самого незначительного) или сезонных распродаж. Слово "сток" происходит от английского "stock", что в переводе означает "запас", "хранить на складе". Такие "склады" всегда есть у любого производителя одежды. И во всем цивилизованном мире люди научились с их помощью экономить деньги.

Зайдя в один из таких торговых залов, я заметила, что покупатели запорожских "стоков" одеты довольно прилично, да и товар покупают активно. Две женщины, которые здесь появились явно не в первый раз, рассматривают симпатичные кофточки "Miss Sixty", самая дорогая из которых стоит 350 гривен. Мать привела сына-школьника, чтобы выбрать модные брюки по цене от 100 до 250 гривен. Есть там и шарфы, шапки, обувь в стиле "как ни у кого". На сохранившихся "родных" ценниках этих вещей можно увидеть: "10", "75" и даже "250" долларов США. Но в запорожских магазинах даже самая изысканная вещь редко стоит дороже 700- 950 гривен. Иногда можно "оторвать" очень модную и качественную вещь по совсем уж смешной цене. К примеру, в одном из магазинчиков без вывески, что расположен возле рынка Анголенко (вниз от почтового отделения), мы увидели костюм-тройку стоимостью 950 гривен. На вид и на ощупь можно предположить, что эта вещь достойна цены как минимум втрое выше.

– Откуда этот костюм? – обращаюсь к женщине-продавцу.

– Из Германии. Хозяйка каждые полгода ездит в Европу, в основном в Германию, по делам. И часто привозит оттуда вещи на продажу.

– А остальная одежда откуда привозится?

– В большинстве своем из Харькова. Закупать дорогие вещи для нашего магазина не имеет смысла, поскольку основной контингент покупателей – люди, которые покупают одежду на рынке.

По принципу стока работают и магазины "Plato" – новый формат обувных супермаркетов, где представлена мужская, женская, детская обувь стоимостью до 350 гривен. Сюда свозят обувь всем известных марок "Ессо", "Gеох", "Diba", "Braska", "Skechers" (коллекции прошлых сезонов), которую не успели вовремя реализовать в фирменных магазинах.

– Единственная проблема – найти подходящий размер. С моим 36-м пришлось немного помучиться, прежде чем нашлось что-то подходящее. Вообще я очень рада, что за такую цену могу позволить себе качественную обувь, – говорит Светлана, студентка ЗНУ.

Расположены обувные бутики на улице Бородинской и на проспекте Ленина в районе рынка Анголенко.

Откуда одежка? С Востока, вестимо?
Доверившись информации все того же "сарафанного радио", я отправилась на экскурсию в один из подобных магазинов – "конфискат" по улице Артема, 43. У входа нет вывески, площадь двухэтажного магазина разбита на несколько отделов: "мужская обувь", "женская обувь", "спортивные товары", "сумки", "товары для дома". В обувном отделе я даже была приятно удивлена, обнаружив обувь запорожского производителя "Мида". К слову, пару кожаных женских туфель здесь можно купить по цене от 145 до 200 гривен.

Нередко под видом стокового товара в запорожских магазинах предлагают ширпотреб из Азии или одежду кустарного отечественного производства. Поэтому при покупке такого товара важно не спешить. Посетив два магазина по улице Горького, узнали, что большинство из них торгует как раз одеждой турецкого и китайского производства. Это притом, что на вывесках у входа написано: "Европейская одежда по низким ценам". Может, Турция и Китай раньше Украины вступили в Евросоюз? В другом магазине продавцы признались, что приобретают товар в Одессе.

Как бы там ни было, а человек и в период кризиса хочет выглядеть стильно. У людей формируется положительное отношение к магазинам "экономкласса": не ходить же раздетыми.

Заголовок сообщения: Re: Где мы покупаем одежду и обувь? Делимся явками и паролям
СообщениеДобавлено: 23 май 2009 09:31 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
вот все кричат-сток,сток...ну зашла я в один для галочки так сказать... на Сталлеваров. может, конечно, и есть неплохие вещи, но нужно искать. а там же все на вешалках натыкано, натыкано... то, что увидела, пардон, далеко не фонтан... что модели, что ткани -оставляют желать лучшего... а цены о_О я думала, что сток на то и сток, что дешевле...не тут то было...джинсы 400 грн, нет, конечно, если б это были miss Sixty, я б и слова не сказала, а так непонятная лейба...это стоком называется?
хотя мне понравилась кофточка вязаная и воротник меховый (по-моему даже натур. мех, если не ошибаюсь), неплохая такая моделька-480 грн :vaco: ,многовато имхо.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 23 май 2009 10:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 3 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Зажигалка писал(а):
открылся новый магазин мужской и женской одежды возле БШ по проспекту -JUNKER. прикольный такой магазинчик. одежда ближе к стилю casuel.

А я как раз на него засматривалась. Кэжуал это мое. Зайду теперь обязательно :-)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2009 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Видел ли кто-то из вас такой сарафан?
Изображение

очень хочется найти такой, только из легкой ткани и белого цвета.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2009 12:02 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: 3
Детки: СлаФка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
Pussycat
Видела подобный в JUNKERе, но там он джинсовый висел и крепления подтяжек были не такими оригинальными.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2009 12:21 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

вот джинсовых разных всяких много видела, а вот имеено котоновый белый ну нигде, нашла один в интернет-магазине, позвонила, а мне сказали что их уже нет - обидно :cray:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2009 12:23 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: 3
Детки: СлаФка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
Pussycat
мне кажется любая швея с этой моделью справится. Довольно простая конфигурация. Да и белый лён или джинс тонкий сейчас непроблемно найти.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2009 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

sweetcurly
А я даже не подумала на дет, что можно его пошить... Вот дурья башка!
Спасибо тебе за идею!!! -flo-

Заголовок сообщения: Re: Где мы покупаем одежду и обувь? Делимся явками и паролям
СообщениеДобавлено: 03 июн 2009 13:55 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 29 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Девочки а кто-то что-то покупал сети магазинов "55"??
Я вечно как ни заходила , такой ужОс там висел, а тут зашла и купила себе маечку и брючки очень даже ничего. Осталась довольна.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2009 14:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Штепка писал(а):
Девочки а кто-то что-то покупал сети магазинов "55"????

я там не была ни разу -D

СообщениеДобавлено: 03 июн 2009 14:09 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 29 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Кактуся писал(а):
Штепка писал(а):

я там не была ни разу -D

Ну а почему бы и нет, там же вещи все новые. не скажу что много интересного, но иногда попадается, а цена 75 грн для маечки самое оно!!! yesss

СообщениеДобавлено: 03 июн 2009 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 3 дня

Очки репутации: 3
Штепка писал(а):

я как на их очереди гляну, даже заходить не тянет -/no/-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 63  След.