Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Хвастаемся и делимся идеями и своими талантами
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
а из бисера я почему-то вообще не воспринимаю бижутерию. может потому что сама в детстве увлекалась им. и меня стооолько было разных брелочков, деревьев, фенечек из бисера. сейчас вообще он для меня каким-то некрасивым кажется. ИМХО
Не соглашусь с тобой, Зажигалка. Украшения из бисера могут быть очень и очень красивыми. Да и бисер бисеру рознь. Ты, скорее всего делала в детстве из самого простого - китайского, такие изделия действительно не всегда имеют презентабельный вид, но и среди таких, сделанных из дешевого бисера тоже бывают шедевры. А так, мастерицы, которые занимаются бисером серьезно, работают с чешским, или еще лучше с японским. Там цены на бисер только от 20 гн. за маленький пакетик, и вид соответствующий. Для примера, китайский бисер стоит около 1 грн. то же количество. Я сама не особо дружу с бисером, только заглядываюсь порой и облизываюсь ( в плане научиться бы так)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Да, и это даже не капля в море, а на много меньше из того, какие шедевры создаются из бисера умелыми руками. Иногда встречаешь такие фото в интернете, что действительно падаешь в обморок от восторга. А ведь не все же фотографируется. Я тоже долго думала, что бисер - это только фенички. Оказалось - нет.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
да, очень красивые изделия очеьн понравилось первое и предпоследнее и шестое с конца - даже более свадебное как мне кажется шикарные работы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кстати, именно первое не так уж и сложно делается. Просто бисер подобрать красивый и сочетаемый. Это нанизывается на нить в определенном порядке бисеринки, а потом вяжется жгут крючком по кругу. Сложно на первый взгляд, а попробовать - не очень, главное понять смысл работы.
Если разговор идет именно о первом, то там все действительно просто: набираются в определенном порядке бусины на нить от клубка, а потом крючком вяжется по кругу на 8 петельках. То есть вязание идет по спирали. Вот на этой страничке посмотри, там все понятно и хорошо расписано, делать нечего. businka-lisa.livejournal.com/22659.html
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И вот здесь: club.osinka.ru/topic-35276 тут фотки даже лучше - крупнее.
vimart, пролистала странички, вроде бы пошагово все описано, попробую, спасибо Я правда думала что оно на леску, а не на нитку делается. А нитка специальная нужна? Она ж крепкая должна быть, как я понимаю. И еще вопрос, немного не в тему, а где в Запорожье можно застежку для такой штучки купить? Я их никогда не видела там, где бисер продается.
Esperanza,\ застежки продаются везде в любом магазине тканей - стоят гривну. любыее: и как на цепочках, и есть ещё как будто бы ввинчиваются. ты спрашивай,в тканевых (когда брала пряжу на металле возле Фортуны, там есть отдельчик со всякими штуками для ткани - там тоже были застежки)-
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ясно Я просто раньше ничего не делала такого, а тут вдруг очень захотелось, а что где брать - не знаю И все-таки кто знает, какую для этих плетеных штучек используют нитку?