Хочу сделать на сайте первый заказ. Среди прочего понравились джинсы Ashley Ultra Skinny Core Medium Wash Jean. На попу 86см я так понимаю надо брать размер 00, чтоб сели в облипку? И посматриваю в сторону Lola Wash Jegging, а вот тут я вообще понять не могу: size chart - показывает старую размерную сетку на этой странице, а в выпадающем списке больше похоже на новые размеры так там есть и 000R, а такого размера не было раньше. Какой нужно взять размер Джегинсов, чтоб они хорошо обтягивали, но не были малы на попу 86 см (там ткань судя по отзывам более мягкая и эластичная), а то я терпеть не могу обвисающих под коленками джинсов))))
Lemongrass,я его не продаю, но замеры сегодня напишу, вдруг кому-то будут ориентиром. качество очень понравилось, легенький трикотаж, спереди кружево х/б
я на ОТ60 и ОБ84 всегда беру самый маленький размер, по старой сетке у меня 00, джинсы скинни. ед, что мне нравится в аэровских джинсах-они не тянутся вообще. минусы-уже высветлены колени, и вид ношеный, так что их одежда только в парк с ребенком сходить, и то, в парк районного масштаба ))))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Приехали мне Aeropostale Chelsea Boot Core Dark Wash Jean
По новой размерной сетке 8. Влезла бы и в 6, наверное, но были бы сильнее в обтяжку. Эти же после первой носки ощутимо потянулись. Такой себе релаааакс фит). Не сказала бы, что соответствуют описанию Low rise, посадка средняя, ближе к высокой. За 170грн с авиа доставкой меня устроили всем кроме... своего амбре. Пахнут средством для хим.завивки из советской парикмахерской. Очень сомневаюсь, что выветрятся.. Во всяком случае у мужа одни из нескольких джинсов аэро тоже так пахнут и во время глажки с паром меня печалят((( В высушенном виде запах еле уловим.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Lemongrass, а на меня 8-ка мала будет? Как думаешь? оффтоп
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 250 сообщений(я)(е).
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Lemongrass, а кинь пожалуйста в меня ссылочку на такую модельку как у тебя.
мне добрая тетя продавец сказала что у меня размер батал.
Еще не батал, но близко к нему (еще один размер )
А я что-то ничего не понимаю в размерах этой фирмы. Хотела брюки с принтом, но так и не решилась. У меня бедра до 90 см.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...