Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Алёшкина да,мне бы очень хотелось сделать ограниченным доступ, причем не на одно, а сообщений на 100.. Мало ли кто сюда заходит..Но совершенно открыто я не буду писать мне просто человек написал, что читал мой дневник на форуме..Великолепно Я прекрасно понимаю, что это интернет и я знала ГДЕ создаю дневник, но если такие меры можно принять-буду очень благодарна!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 22 июл 2010 08:53, всего редактировалось 1 раз.
да,мне бы очень хотелось сделать ограниченным доступ, причем не на одно, а сообщений на 100..
И я давно об этом думала, я сама как-то хайдом не пользовалась, а теперь думаю, это ж чтоб все написанное теперь захайдить, сколько времени уйдет . А автоматический доступ от 100 сообщений был бы идеален
Отвечаю по всем вопросам 1. Сейчас займусь проблемой Бельчонка 2. Чтение Дневников Гостям я и не собиралась давать, просто после перехода еще не все налажено и некоторые пакости вылазят сами собой. Уже исправила! 3. Понравилась идея сделать ограничение для пользователей без сообщений (постараюсь на днях реализовать), но не ограничение на 100, 1000.... У каждого мнение будет разное по определению данной цифры, да и может кто-то наоборот хочет публичности, мало ли. Поэтому каждый ставит это ограничение сам хайдом. Сделаю все от меня возможное, чтобы он заработал сегодня-завтра.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
А мне почему-то перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах, на которые я подписывалась. И о новых личных сообщениях приходят не всегда.
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
А мне почему-то перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах, на которые я подписывалась. И о новых личных сообщениях приходят не всегда.
Наташ, знаю об этой проблеме. Почему мы уже разобрались, теперь осталось найти выход. Думаю на следующей неделе вопросы с уведомлениями, рассылками, хайдом= , цитатой решим.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
Admin спасибо за ответ! Тоесть каждый пост нужно хайдить и все, я правильно понимаю?
Да. Незарегистрированные пользователи не могут читать Дневники, но тесли вы хотите еще и ограничение на кол-во сообщений поставить, то нужно выделять текст и ставить [hide=100][/hide]
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Esperanza писал(а):
Admin, А так чтобы сразу захайдить весь дневничок, а не каждый пост отдельно, технически невозможно?
Чей-то отдельный дневник, на определенное кол-во сообщений? Так не получится.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Наташ, знаю об этой проблеме. Почему мы уже разобрались, теперь осталось найти выход. Думаю на следующей неделе вопросы с уведомлениями, рассылками, хайдом= , цитатой решим.
Ок! Просто на всякий случай ставлю в известность
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
Эх жаль, такой чудесный выход был для лентяев типа меня
Ну так что там делать, написала сообщение, раз клацнула выделить текст, второй раз клацнула на кнопочку Хайт. Я уже писала по какой причине я не буду делать определенное ограничение для пользователей, максимум для тех у кого нет сообщений.
Почему я не могу добовлять вложения? (Вы можете начинать темы. Вы можете отвечать на сообщения. Вы можете редактировать свои сообщения. Вы можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.)