Кто-то не знает где купить, а мы избавиться не можем. Пришла к выводу, что закупка пальто уже не оправдывает себя. Мало кто их спрашивает, потому что времени носить их реально в обрез. Плащи точно так же.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я в этом году плащ одела аж один раз...может хоть весна будет адекватная
даа покупка не выгодная, у нас обычно лето лето - зима зима и потом снова уже лето
Я себе зимние брала, они как раз хороши для наших сухих и теплых зим. Брала в том году коротенькое в сп ньювери - этой осенью еще не одевала. Над деми длинным думаю, а плащ точно брать не буду.
даа покупка не выгодная, у нас обычно лето лето - зима зима и потом снова уже лето
А я очень довольна своим пальто. Оно не теплое. ношу его весной, осенью и зимой, когда нужно в кафешу или куда-то в помещение красиво выбраться В зимнем пуховике и в платье как-то совсем не то Покупала в магазинчике на Анголе, где уже не помню
Пришла к выводу, что закупка пальто уже не оправдывает себя. Мало кто их спрашивает, потому что времени носить их реально в обрез. Плащи точно так же.
100%.Был и у меня магазинчик с этим добром.Осенью работали нормально,зимой-никак!Весной поработали немножко,летом-никак!Еле год продержалась и перепрофилировала его.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Прикупила и я себе пальтишко Raslov в магазине Diva еще и дисконт в 5% дали Очень внимательные девочки-консультанты, не смотря на то что в магазине людей было 4 человека и каждый с кем-то пришел-всем уделили внимание. Пошито очень качественно, хорошая подкладка внутри, уже успела и в дождь попасть- все отлично с ним. Состав 100% варенная шерсть. Цена 1590-5%=1510 грн. огромное спасибо девочкам за наводку!
Дашенька, Классное пальтишко И как у них с размерами? Зашла на их сайт, цены как для украинского производителя у них ого-го Надеюсь, качество соответствует.