Arinka, а результат есть от вип-программы? попка действительно хорошая? я один раз сходила на пробное занятие в тренажерный зал в манеже, больше не пошла, мне неловко когда куча мужиков пялятся пока ты пыхтишь как ежик
NedX, если честно супер тела я там не видела - девочка маленькая и худенькая, но возможно она только начинала А от мужиков надо абстрагироваться, а то никакого кайфа не получишь от занятия
NedX, если честно супер тела я там не видела - девочка маленькая и худенькая, но возможно она только начинала А от мужиков надо абстрагироваться, а то никакого кайфа не получишь от занятия
Самый правильный выход! Кроме того, они там тоже пыхтят как ежики! И тем не менее приятно, что даже в тренажерке обращают внимание! Да и вес поменять или тренажер нстроить - всегда можно попросить! Да и мужчины, которые занимаются - вызывают уважение! Во много раз лучше чем вечер у подъезда с бутылкой пива На вкрасивое тело всегда прияно смотреть!
И тем не менее приятно, что даже в тренажерке обращают внимание!
я наверное неправильная девушка, мне это как раз неприятно, я туда заниматься хожу, а не красоваться
Цитата:
Да и вес поменять или тренажер нстроить - всегда можно попросить!
Это уже приятнее
Цитата:
Да и мужчины, которые занимаются - вызывают уважение! Во много раз лучше чем вечер у подъезда с бутылкой пива
Ну, все хорошо в меру. Злоупотребления тренировками меня тоже не впечатляют, когда это сопровождается явно еще и поеданием протеинов или как там оно называется, от чего мышцы растут как на дрожжях. И тренироваться надо, но и с бутылочкой пива иногда не грех расслабиться, главное ни с тем, ни с тем не переборщить.
Ходила в Fit Curves (купила дурочка абонемент на 4 месяца) там всё по кругу идет, чередуются по 30 секунд упражнеия на степе и на тренажерах.....незнаю кому как, может быть эффект был бы за 4 месяца, но я сбежала после 2 недели занятий..... скукотища выполнять одни и теже упражнения по кругу ещё и 30 секунд помоему бред да и тренировки всего пол часа. Согласитесь маловато... Вот прочитала тут на форуме, что есть клубы где каждое занятие интересное и что-то новенькое. Тоже самое говорят и в «Fitnes River»
Девочки, подскажите плиз хороший фитнес - клуб на Космосе что б было интересно заниматься, а то в город так бывает лень выезжать. Хочется с сентября пойти заниматься)
Esperanza, я бы тоже пошла на какие-то тренировочки на бабурке, а ты не спрашивала за 40-ой школой, я Илоне писала не предыдущих страничках, где находится этот клуб. Может там узнать? я бы составила тебе компанию