Ходили вчера на "Алису". Фильм не плохой, но бури эмоций не вызвал. Чувствуется рука Бартона. Больше всего понравился Шляпник! В очередной раз убедилась, что роли безумцев у Деппа выходят лучше всего . Не понравилась Белая Королева .
Смотрела вчера "Последний повелитель стихий". Большего бреда за всю свою жизнь не видела, просто кошмарная игра актеров, дубляж, сценарий. Вообще в шоке остались, что такое снимают и в кинотеатре показывают.
Посмотрела фильм "Колыбельная", польский, про вампиров, этого года фильм. Добрые такие вампирчики получились у поляков, были очень ржачные моменты в фильме, но больше всего запомнилась музычка этих вампирчиков. Вот пытаюсь найти в инете, но пока безрезультатно
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
А я вчера посмотрела "Дом летающих кинжалов", если бы не язвительные комментарии моего МЧ, то фильм бы очень понравился! Он очень красивый и красочный, в Европе так не снимают.
посмотрела "Повелитель стихий". В целом не понравился фильм. Картинка, сцены боя очень красивые, но диалога почти нет, сценарий какой-то уж очень простой. Я хоть и люблю сказки, но не в этом случае Кстати, концовка фильма намекает на продолжение...
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Посмотрели "Последнего повелителя стихий". Давно у меня фильмне зывывал такую зевоту. ОЧень какой-то нескладный, с нелепыми движениями фильм, с перепрыгиванием сюжета, с плохой как по мне игрой актеров. Почитала рецензии - оказывается фильм снят на основе аниме, так вот аниме люди очень хвалят, а фильм - полный провал. Понравились музыка и пару красочный сцен.
В субботу смотрели с ребенком Семейку Аддамс фильм, еще тот 91 года со старыми актерами ))) Ксюха не отрывалась весь фильм, не знала то ли бояться ей, то ли смеяться. В общем было прикольно.
у меня как-то с Хрониками не сложилось первую часть не досмотрела до конца, не смогла, вторую вообще не начинала смотреть, а посмотреть третью подкупила реклама в итоге тоже не досмотрела