Девочки, предлагаю провести покупки с этого сайта - цены приятно радуют
toys-opt.at.ua/ Огромный ассортимент мягких игрушек, куча всяких пасочек и песочников, дешевые машинки-каталки для малышей и много всякой всячины. Ставка СП - 15%. Раздача - самовывоз с Бабурки, массовая встреча на Металлургов Минимальной суммы заказа нет Предоплаты скорее всего не будет, оплату будем производить при раздаче. Сроки доставки от даты окончания СП - пару дней Заказ делаем в темке
Мой телефон 066 99 три 00 три 5
ВНИМАНИЕ - форму заказа для простоты не делаю. Заказ делаем так - просто ссылка на страницу с нужным товаром и его полное название, чтобы не путаться. Например: toys-opt.at.ua/index/igrushk ... hestva/0-7 картина из песка рыбка
Выкладываю некоторые товары с ценами (с учетом ставки СП), (весь ассортимент представлен на сайте - http://www.toys-opt.at.ua) все не описываю, думаю, сами догадаетесь, что это такое
Девуси, ну никак без кухонь больших нужная сумма не собирается Теперь нам обещают их во вторник. Надеюсь, успею перехватить парочку Я буду в городе в среду, скорее всего и игрухи сразу раздам (если кухни приедут) - мне нужно будет сразу и раздать, в этот же день
АНАСТАСИЯBLASK На Бабурке по договоренности - в любое необеденное время. Просто в этот раз я буду очень загружена. Так что только по звонку Жду ваш телефон в личку
Дашь, мы в субботу на металле собираемся забрать нашу одежку. Можно будет там наши игрушки забрать, если они пришли? Если да, то сколько денежек брать?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Helgochka Не знаю-на знаю.... Просто мне на маршрутку на 6 часов на шевчике нужно успеть будет. Если что - я тебе на Фестивальной отдам, часиков около пяти - пойдет?
АНАСТАСИЯBLASK Про вас не забыли. Кубики пришли, а конструктора не было. Я решила вас из-за 4-х гривен не дергать Приеду в город через недельку, заберу кухни (они уже для нас отложены ) и, надеюсь, доформирую все недостающие заказики
Русява,Helgochka Девуси, очень рада, что вам понра