Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вчера посмотрели фильм "Милавита". Комедия с элементами боевика я бы сказала Твердую 5 не могу поставить, а вот 4 вполне заслуживает, как по мне Игра актеров не плохая, причем лица давно известные, сюжет тоже не плохой и, что мне понравилось - меня он совершенно не грузил, т.е. получалось как-то затяжные моменты разбавить юмористическими нотками Поэтому для просмотра 1 раз и проведения вечернего времени - рекомендую Есть легкая не нормативная лексика, это так, на всякий случай
Посмотрела "Кадры". Впечатления двойственные. Интересно было смотреть на Google изнутри, много поучительных моментов в фильме, юмор присутствует. Но фильм раздражал своей простотой, тем как просто решаются сложные вопросы. Вот как двое мужчин «за 30», потерявшие работу, могли решиться на последние деньги поехать в другой штат на стажировку, не имея никаких гарантий, что их после стажировки возьмут на работу, которая ну никак не соприкасается с их специализациями торгашей???
До конца я надеялась, что их, вопреки законам жанра, таки не возьмут на работу. И когда их все-таки каким-то чудом взяли, у меня был только один вопрос «Какую работу они будут там работать???». Логичнее было бы показать как герои все-таки не получили работу в Google и вернулись в родные края, что они вынесли из этого урока
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
от как двое мужчин «за 30», потерявшие работу, могли решиться на последние деньги поехать в другой штат на стажировку
Katarinka, им нечего было терять Для меня этот фильм был о том, что не надо бояться мечтать, и если прилагать усилия, то мечты сбываются. Хотя в жизни конечно все намного сложнее, чем в кино
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В сутолоке огромного парижского аэропорта возможны самые удивительные события и невероятные встречи… Феликс спешит к любимой женщине. Роза убегает от нелюбимого мужчины. Он — преуспевающий бизнесмен, серьезный и молчаливый. Она — королева салона красоты, болтающая без умолку. У них нет ничего общего, но пока все рейсы задержаны из-за забастовки, им придется составить друг другу компанию. Что сулит это странное знакомство двум непредсказуемым европейцам — скуку и головную боль или незабываемое романтическое приключение?
Великолепный французский фильм, необыкновенно легкий, трогательный, душевный. Это один из моих самых любимых фильмов! Обычная история о случайной встрече мужчины и женщины в аэропорту. Игра Жан Рено и Жюльет Бинош великолепна. Пересматривала его сотню раз. И хочется отметить в этом фильме потрясающие диалоги! Советую всем смотреть и наслаждаться этим шедевром.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
_July_,Сама сегодня вспомнила про этот фильм и еще раз пересмотрела Всего два главных героя и аэропорт. Здесь нет каких-то экшенов, спецэффектов и драмы. Весь сюжет строится на их диалогах.
«Я вам ничего не обещаю. Боже, что я говорю, Роза, я вам обещаю все!»
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Посмотрела и я фильм "Игра в правду" . Ну назвать это комедией я не могу, вернее комедия с элементами драмы - это да, иногда мне было на столько скучно, что хотелось просто выключить или перелистнуть пару кадров Хотя были и смешные моменты Фильм достаточно простой и жизненный, но уж какой-то он нудный Но один раз думаю можно посмотреть
Болливуд снял индийский ремейк "Иронии судьбы" В Индии сняли свой вариант легендарной советской комедии "Ирония судьбы, или С легким паром!". Фильм под названием "Я люблю Новый год" должен выйти на большие экраны 13 сентября этого года.
Согласно информации о картине, уже разошедшейся по Интернету, это романтическая комедия, главный герой которой - банкир с Уолл-стрит - распивает алкоголь в одной из бань Мумбая, после чего улетает в Нью-Йорк вместо своего друга, который должен был отправиться в США к своей жене.
Посмотрела "Кадры". Впечатления двойственные. Интересно было смотреть на Google изнутри
И я посмотрела "Кадры", фильм простоват в плане юмора и идеи самого фильма, но мне тоже было интересно посмотреть на кампус гугла, на их порядки и устрой, стиль работы и всякие прикольчики, о которых пишут в интернете про компанию.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Посмотрели с мужем комедию "Одноклассники 2" Совсем забыв, что же было в первой части, уж было думали просмотреть для начала ее еще раз ,но по ходу фильма немного в памяти по всплывали моменты первой части Ну, что сказать - комедия Много смешных моментов, фильм для нас просто пролетел, было совершенно легко его смотреть В общем рекомендую
Посмотрели "Мы-Миллеры" и обрадовалась, что не тратили деньги на кинотеатр БОльшей тупости и пошлятины в последнее время не видела, так что не рекомендую. У меня только вопрос, как в этот "шедевр" и "комедию года" заманили Энистон?