у меня сначала задержка, а так как такое часто бывало, даже не задумалась, а потом начал живот болеть как на месячные, я еще кетанола выпила, все прошло, чуть-чуть грудь налилась, думаю скоро месячные начнутся. А потом через недельку, думаю, надо тест купить, утром сделала и оля-ля! а потом начала в туалет бегать каждые 5-10 мин. и началось... все прелести беременности я испытала на себе
в день когда должны были начаться месячные ужасно тянул живот, грудь налилась-вообщем обычные для меня симптомы прихода месячных, но я как-то спокойно ходила терпела боль (обычно я сразу пью таблетки ) зная как-то на подсознании, что их не будет......один день, второй, а на третий пошла за тестом с полной уверенностью, что там две полосочки
Как ни странно, но все признаки указывали на приход М. Подтягивал живот, налилась грудь...жор за неделю)) Хотя я внутри себя самой так сказать чувствовала - что беременна, если капусту с уксусом, хотя вообще на дух ее не перевариваю..грибы...кислые помидоры и так далее. Задержка была 6 дней, но я не торопилась за тестом, так как задержки у меня часто бывают. Но потом все же решила сходить и купить тест для самоуспокоения.....а там две полоски Пошла на узи в тот же день, оказалось уже 4 недели) Мы хоть и не планировали, но решили что Бог дает деток не просто так)) Жаль только что потеряла ребеночка
Первый признак - температура по вечерам, небольшая - 36,9. Грудь,особенно соски увеличиваются чуть ли не на размер Странные вкусовые пристрастия появляются - то на соленые помидоры тянет, то на хурму Постоянно клонит в сон
Это точно, Я только по этому и заподозрила еще за пару дней до М, что наши труды и старания не прошли зря! А так немного живот ноет. Вкусы не поменялись!
скажите вообще первым признаком стала температура. начинает знобить, ощущаешь температуру по вечерам на уровне глаз- они пекут А уже дополнительные признаки это грудь - уже потом замечаешь, что как-то уж слишком и постоянно хочется спать - поначалу грешила на погоду, ан-нет,батенька ну а вкусы- я не верила в ти все рассказики,думала, из народно гофольклора что-то)
Резко, в один момент стало тошнить, все вонять и стала отказываться от еды практически от всей, кроме мандарин и зоологического печенья и вооодааа, тогда закралась мысль...... потом задержка.....тест......!!..... А потом одно наслаждение..., в течение 4х мес кроме печенья, мандарин, и красной слабосоленой семги ничего не могла есть, зато сейчас тьфу-тьфу - великий пожиратель
Последний раз редактировалось Васька 11 дек 2013 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Я както и не придала значение, только прошло ПМС, а грудь, аж кричать хотелось так болела, потом начались совмещение вкусовых качеств, соленая ставрида с шоколадными конфетками , муж , купила тест, а там одна полоска, через месяц пошла к гиникологу, оля ля , 6 недель хорошо на море отдохнули
мне "беременные" сны снились - видно, мозг понял раньше, чем сознание ужасно болело все что в окружности низа живота - и поясница, и сам живот, и позвоночник, и тазобедренные суставы выкручивало. такого никогда не было) ну и из вкусовых предпочтений - жутко хотелось чипсов. хотя до этого их практически не ела, как и сейчас - не люблю. а то хотелось до неприличия
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
а у меня набухла грудь и очень сильно болит, очень сильно хочется есть, но нет - не сладости, а именно супчиков и мяса) а еще проблема с поясницей и кишечником..ух)