Подушка "Славянский пух" 50-70 см.Цена 41грн+%. Мин. заказ 4шт. Подушка холофайбер 50 см х 70 см, Ткань: поликотон наполнитель:антиалегренные волокна - "шарики" вес подушки:650 грамм расцветки разные.ЗАКАЖЕМ
Cофико 2шт
Аня, отсюда убери меня
ANET_31 писал(а):
Перчатка Детская №5044 (уп 12 шт).Цена 7,7грн+% состав 50% акрил 50 % спандекс на возраст от 3 до 6 лет.Мягкая, тонкая шерсть! в нутри утеплена байкой.
Барбариска1пара(мальч) Nata Li 1пара (мальч)
1 пара , мальчик
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Впишите меня ростовку на размер 104-116 Колготки детские мальчик " Тачки" (уп. 6 шт).Цена 10,5грн+% 2ШТ. Носок Детский Корона №3112 (Р-ка 24шт).Цена 2,85грн+% РАЗМЕР 26-31 2 ПАРЫ
3. Носок мужской "Житомир 100% хлопок" (уп. 12 шт).Цена 2,95+% 12 пар
4.Носок мужской "Легка хода".р-р 27-29. Цена 4,1грн+% 6 пар
5. Носок женский "Тесьма высокий". Цена 5,80грн+% Носок женский с тесьмой , размер 37-42 Состав: 90%- Cotton, 10% -Elastane. Носки хорошего качества.2 пары
6. Гамаши Женские Без шовные мех Ласточка №260( уп. 6 шт ).Цена 36,5грн+% р 48 1 шт
7. Перчатка Детская №5044 (уп 12 шт).Цена 7,7грн+% состав 50% акрил 50 % спандекс на возраст от 3 до 6 лет.Мягкая, тонкая шерсть! в нутри утеплена байкой. 1 пара (мальчик)
ANET_31, Аня, запиши меня еще на Носок Детский Беби махра Корона в 3-х размерах (уп 12 шт.).Отличные носочки! Цена 4,5грн+%, 2 пары на 3-4 года (девочка)
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!
Аня, привет за колготы тачки и махровые носки огромное спасибо! Качество суперовое! Но колготы махра - это нечто, на них написано р-р 92-104 см, но если они подойдут на 60 см, то это прекрасно - ооооочень маломерят
отдельное спасибо за носочки из остатков http://tekstil-trikotazh.prom.ua/p23573 ... rovyj.html очень классные и подошли идеально! Как только созрею, то закажу ещё пачку таких носочков
очень рада, что понравились, носите с удовольствием!
-- 20 окт 2013 21:21 --
Irinna,
Irinna писал(а):
anet31,я скинула оплату, когда смогу забрать заказ? Сними меня с женских трусов и можешь написать что у меня еще осталось на сборе.
какую оплату, я ничего не писала и когда вы кидали,не могу понять Вообще-то об этой оплате я месяц назад писала. Ваш заказ давно уже ушел в остатки Вы в репутацию свою смотрели?
-- 20 окт 2013 21:23 --
Марыся,
iruxin85 писал(а):
Аня, привет за колготы тачки и махровые носки огромное спасибо! Качество суперовое! Но колготы махра - это нечто, на них написано р-р 92-104 см, но если они подойдут на 60 см, то это прекрасно - ооооочень маломерят