Mummy-yammy, для малоподвижного ребенка ленне не подойдет. мне кажется, что лучше будет пуховик или на овчине, малоподвижный деть в них не вспотеет. ленне, рейма и пр. рассчитаны на подвижных детей.
У нас был слитник Ленне в первую зиму, малой было 10-12 мес. На улице еще не ходила, но гуляли долго и при -15 тоже, не мерзла в нем так что для малоподвижных ленне сгодится вот на счет реймы у меня тоже сомнения возникли, не рискнула его брать, уж слишком тонкий. Мне вообще стало казаться в последнее время, что Ленне слишком массивны, нам всю прошлую зиму было жарко хотя и зима была теплая.
Panterka, ТСМ можно посмотреть в магазине Антикриза на Малом, но будет ли размер 104 не знаю. Мы второй год будем ходить в таком комбинезоне, очень им довольна (viewtopic.php?f=157&t=1744&start=2070).
Panterka, нам курточка с прошлогоднего 86-92 и сейчас нормальна при 101, т.к. она идет удлиненная, а вот комбез мал. Думаю, что вам надо 98-104, 104-110 утонете. Этот комбинезон не толстый.
Вот чего нашла о комбезах Ош кош, думаю, что к Картерс это тоже применимо
Цитата:
Osh kosh покупала недавно дочке подруги, мне тоже показалось, что тонковат, на -5-10 всего рассчитан.Кстати, я даже писала письмо в carters с вопросом о том, на какую температуру расчитаны их комбезы,ответили, что шьет фирма AMEREX GROUP, перенаправили письмо им, и в ответе было дословно:""Snowsuit is suitable for 10 degree Fahrenheit".
Mummy-yammy, для малоподвижного ребенка ленне не подойдет. мне кажется, что лучше будет пуховик или на овчине, малоподвижный деть в них не вспотеет. ленне, рейма и пр. рассчитаны на подвижных детей.
У нас был слитник Ленне в первую зиму, малой было 10-12 мес. На улице еще не ходила, но гуляли долго и при -15 тоже, не мерзла в нем так что для малоподвижных ленне сгодится вот на счет реймы у меня тоже сомнения возникли, не рискнула его брать, уж слишком тонкий. Мне вообще стало казаться в последнее время, что Ленне слишком массивны, нам всю прошлую зиму было жарко хотя и зима была теплая.
Спасибо!! Утешили!! Ищу вот слитник.. Блин, раньше надо было "телиться", а не в зиму((( На след.год малому буду намного загодя одежку брать.. Слитник нашла б/у только один(( Черный, мрачноват.. После двух детей((( За 250грн. У меня тут вопрос возник еще: Ленне надо стирать спец.средствами или не имеет значения??
Сегодня смотрела еще Кокодрилло. Вроде Польша. Смотрела на рынке слитнички порядка 700 - 750грн. Кто носил эту фирму??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, а кто носил сдельники Ленне??Они тоже большемерят до 6??? Т.е. можно смело брать размер 86 при росте 81 и на сезон хватит...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, дочка носила сдельник Лене, большемерят +6, начали носить размер 86 при росте 83-84, так и не доросли за зиму, остался великоватым при росте 87см.
Взяла в этом году Коламбию. 4т на рост 95 см идеально, небольшой запасик регулируется липучками на плечиках и рукавах. Все продумано, как по мне, до мелочей. Цена идеальна. 150 грамм утеплителя, мы очень подвижны, надеюсь хватить, по крайней мере поддева есть на всякий случай.
Mummy-yammy, дочка носила сдельник Лене, большемерят +6, начали носить размер 86 при росте 83-84, так и не доросли за зиму, остался великоватым при росте 87см.
Да.. Я уже по замерам "вымеряла".. 86 нам самое "оно"))) Мы парни рослые... Думаю на зиму-начало весны должно хватить... Девочки, а давайте вместе теперь выберем для нас комбез))) Вариант 1 - Ленне "Волли", фото 2 (принт слоники) 250 грамм утеплителя; вариант два: Ленне "Аэро" фото 1 (принт самолетики) 330 грамм утеплителя
Мне вроде как первый вариант больше нра.. Такой миленький.. Потом уже когда старше станет слоников не оденешь))) А второй вроде бы теплее.. Хотя наверное кол-во утеплителя не столь принципиально???? Или я ошибаюсь?
Вложения:
aero.jpg [ 8.72 Кб | Просмотров: 1042 ]
Wally.jpg [ 78.09 Кб | Просмотров: 1042 ]
Mummy-yammy мы вот тоже все распродажи прозевали и сейчас (уже около месяца ) выбираем комбез
Добро пожаловать в наш клуб, коллега!!! Мне уже двое суток комбезы снятся))