Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
По дороге в Крым тоже видели какое то место с розовой солью, ее там было очень много, и людей ее собирающих еще больше! Моя лампа тоже из розовой соли и на вкус соленая))
Хотела купить комод, прошлась на рынок. Комод Elif Plastik (с морскими звездами)на нашем рынке 230грн. (это я еще не торговалась))), не намного, но дешевле, чем в СП(235грн), а если еще и проезд приплюсовать...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP , думаю такие вещи вообще не стоит брать в СП, доставка всегда будет увеличивать сумму.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А я такие комоды в интернет-магазине видела по 220 грн., причем адрес магазина г.Запорожье, можно самовывозом забирать.
тем более
Dondurma писал(а):
LenchikAP , думаю такие вещи вообще не стоит брать в СП, доставка всегда будет увеличивать сумму.
да,дорого выходит...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.