неожиданно для себя прочитала Дневник памяти. мне понравилось, фильм скачали, посмотрим на днях хочется уже засесть за вышивку, но все время находится чем другим заняться купила сегодня последний нужный моточек ниток, надеюсь сегодня завтра душу отведу с понедельника муж в отпуске 4 недели, я не представляю как буду вставать утром и сама собираться на работу опять села на диету, плохо у меня снова с пищеварением муж говорит что это все нервы
minni, спасибо Клюква, ему летом не дали, он брал за свой счет недельку на море ездили. а сейчас я не хочу брать весь отпуск, денег куда то ехать нет, а просто так отпуск выгулять не хочется кстати сегодня утром поняла, что по утрам на мужа я трачу 20-30 мин своего времени, так что теперь можно на 20 минут позже ставить будильник хотя вставать очень сложно, собираться в полумраке и стараться не шуметь
Silenta, Давненько к тебе не захаживала! Не хандри, все пройдет и будет хорошо! Прочитала про жизнь после родов и рассмеялась чуть ли не до потери пульса Не все так страшно А то что муж в отпуске, так это же круто! Хоть недельку вместе побудите, сходите куда, и просто насладитесь друг дружкой
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).