Сегодня вы узнаете, сколько на самом деле стоят великолепные ясельные наборы, детские футболочки, песочники, костюмчики и многое другое. Эти милые вещи отечественного производства красивы и доступны. Я предлагаю ясельный и летний ассортимент товара для деток до двух лет, но это еще далеко не все. В процессе работы СП ассортимент склада будет неоднократно пополняться, сезонно появятся боле теплые вещи на осень. Но пока - маленький кусочек лета и ясли для беремешек. КАТАЛОГ:
песочник пингвин-25 грн.
костюм лиза 3 предмета: сарафан, трусики, косынка. цвета фона бежевый, кайма красная, фон салатовый, кайма зеленая. - р. 52 - 33 грн.
комплект белый с кружевом (голубое, розовое) 3 предмета - 32 грн
комбинезоны интерлок на кнопках - 32 грн комбинезоны простые - 25 грн утепленные на пуговицах - 12 грн утепленные на кнопках - 17 грн Ползуны Еврорезинка интерлок 12 грн Еврорезинка простые 7,5 грн Простые на бретелях с пуговицей - 7 грн простые на тонкой резинке - 5 грн
боди длинный рукав - 20 грн
кофточка ясельная интерлок-кнопки - 14 грн. бывает простая и футер подешевле
Шапочки - 6 грн любая. верхняя по центру - косыночка на резинке
Чепчик-шлем 2,5 грн. Чепчик простой 1,5 грн. Чепчик-веночек (с оборкой) - 3 грн.
комплект майка+трусики разные по качеству и исполнению. простые (разноцветные) - 8 грн. однотонный ажурный - 13 грн. есть голубые, синие, зеленые Хеллоу китти - 16 грн.
футболки тонкие, с выбитым рисунком 10 грн
из трусов я перепробовала почти все простые, жатка, рибана, интерлок, люкс (резинки наружные, стразы:). высокие и под памперсы. цены от 3 до 7 грн.
остатки весны куртки на маленьких светлая и велюр 45 грн костюм микки маус 65 грн
костюм вельветовый с вышивкой, карманами, пуговицами - 86 грн
костюмы девчачьи велюр, цвета и фасоны есть разные - 60 грн
блуза девчачья велюр - 35 грн
есть велюровые спортивные костюмы серые с голубым/розовым. кому срочно съезжу на склад сфотографирую. но вообще костюмы и куртки приедут в августе. еще есть: платьица на постарше штанишки-трессы для девочек штанишки с лампасами для мальчиков банные халаты на малышей пижамы
я новичок, все не перефотографировала. пишите, что интересует, размеры, будем узнавать.
23.07.2010 костюма с машинкой нет вообще на складе. 28 р. есть такие. слева футболка-шорты кулир 23 грн. справа майка-бриджи кулир 25 грн. есть футболки-тенниски интерлок к этим бриджам на смену 22 грн вот такой классный костюмчик 28 р. кулир 15 грн платья велюр 50 грн. костюмы: спортивный мальчик/девочка(есть с розовой вставкой, много размеров 65 грн костюм девочка 60 грн
Школа-садик август 2010
Маечка и футболка бельевые, белые до 74 р-ра Комплект майка и трусики ребана мальчик, девочка (не садятся) 13 грн Комплект майка и трусики кулир мальчик/девочка 9,5/8,5 грн Любой комплект распаровывается при необходимости Ясли 4 предмета одной расцветки: чепчик, комбинезон, боди, ползуны интерлок зеленый, розовый 50 грн Блузы девчачьи до 74 размера декорированные 25 грн Блуза-гольф с вышивкой и серебристой нитью 28 грн Куртки без капюшона интерлок 28 грн Куртка с капюшоном вязаный орнамент 40 грн Спортивные костюмы интерлок 60 грн Спортивный костюм начес 40 грн Джемпер с горлышком, кнопочки на плече, плотный трикотаж (зеленый один) 25 грн Джемпер начес от 26 до 35 грн (серые и большие размеры) Джемпер начес цветной от 25 до 30 грн Штанишки флис 20 грн Ясли комплекты утепленные 20 грн Комплект ясельный праздничный-крестильный девочка 36 грн Кофта махра с капюшоном 35 грн Комбинезон махра 45 грн Штанишки флис-резинка Курточка махра с капюшоном на молнии 40 грн Комплект девочка безрукавка с капюшоном и бриджи 38 грн Шорты и лосины физкультурные 13 грн Пижамы футер от 26 до 35 грн. Пижама кулир от 20 грн Пижама интерлок 45 грн Пижама махра от 45 до 65 грн Халат махра размеры 52-60 45 грн Костюм ясельный махра 40 грн Мешок-конверт махра 40 грн Джемпера начес 25 грн Гольфы начес 28 грн Гольф велюр 25 грн Кофта кнопка 12 грн. Гольф 15 грн Штанишки трикотаж с отстрочкой, цветными манжетами и шнуровкой 18 грн
Условия заказа. Цены указаны оптовые без учета ставки СП. Ставка стандартная для - 20%. Сбор заказа по лету я попросила 300 грн (чтоб быстрее, а то конец июля уже). А вот осень будет 500 грн. Тогда нам выделится отдельная полка на складе и будут туда откладывать позиции. Обсуждения и вопросы по заказу в теме. Обмен контактами, суммами в ЛС. оплата при получении наличными. раздача будет на пл. Пушкина.
Последний раз редактировалось Aнничка 03 авг 2010 01:04, всего редактировалось 5 раз(а).
sunnyshiny, нет. женщина держит склад и не знает как сделать сайты. просила меня, но у меня руки дошли пока только до СП, магазин на стадии идеи..название только есть и адрес в сети: интер-киндер. у меня на руках есть каталог и прайс парня, который занимается Пеппи. Пингвин там стоит тоже 25 грн. а вот бодики по 20 вместо 18. Ну и находится он в Николаевской области то есть там будет приличная доставка и вряд ли обмен:(
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
i-kinder.sells.com.ua будет со временем здесь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
зачем полка на складе? ну если я его буду собирать неделю-две, а за это время возьмут и купят то, что две недели назад заказывали:( поэтому буду просить полку, гарантируя оптовый заказ
Aнничка, узнавай на возраст 9-12 и интерлок и простые (боди, комбинезоны, ползуны), будем выбирать и с фото желательно. 3 ползуна, 4 комбинезона, 3 бодика приблизительно.
Манюша, простые мне нравятся, быстро сохнут. рибана конечно наряднее, но на море это не обязательно. я сейчас туда еду, сколько тебе нужно штук. я покупала 6 штук для улицы.
sate, добралась до вас:) комбинезоны макс рост 74. это 9 месяцев в зависимости от малышки абрикос и зеленый интерлок 74 см 32 грн футера дешевого нет:( она не завозила на лето. есть хороший, не садящийся по 22 (абрикос) и 25 грн Бодики классные. интерлок они в каталоге по 20, упала цена до 18 грн у меня сегодня две прямо вырвали из рук. для вас возьму новые на складе, звонила - еще есть. ползунов больших нет сейчас. то что у нее осталось, она сказала, ей стыдно продавать, совсем страшное. есть велюровые комплекты и ползуны с открытыми ножками. штанишки это комплекты. цвета как у одного так и у другого розовый и голубой