Oreshik,Хорошо, тогда я запишу в заказ, если не будем успевать я Вам напишу . graffinya,Ближе к НГ, в декабре думаю. Обычно перед самими-самими праздниками делают.
НОВОСТИ! Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ - первое в Украине, которое имеет Сертификат органического производства натурального мыла Системы Международной Сертификации (SIC) и специальный знак на этикетке продукта: ORGANIC SIC 02.008.766. Знак, подтверждающий контроль этапов производства продукции на соблюдение международных требований выпуска органических продуктов . Подробнее -http://domprirody.com/view_news.php?id=21
И ещё приятности ! Осеннее АКЦИОННОЕ предложение : - СКИДКА 5% на ТМ "Крымское Мыло Натуральное" ORGANIC, 80г (акционная цена - 11,40 грн + 15%) - СКИДКА 10% на мыло "МЕД-Формула" с грязью Сакского озера, 80г (акционная цена - 10,80 грн + 15%) - Мягкое мыло-скраб БЕЛЬДИ - 200г по цене 150г (акционная цена - 25 грн + 15%)
Акция действует всего лишь месяц - по 21 ноября!!!
А также НОВИНКИ ! Джутовая мочалка с натуральным мылом Оптовая цена 16 грн