Esperanza, перешла на касторку Но для меня касторка рулит, ттт, ща опять сглажу. как напишу что-то хорошее, так все становится наоборот Еще с оливковым мешаю
Да касторка это прелесть я иногда ее на ночь оставляю, волосы преображаются сразу , вот только она очень густая и смывать ее нужно приловчиться
А выпадение волос всегда начинается при начале интенсивного ухода за ними, период длиться до месяца, и его нужно просто перетерпеть. Это удаляются уже отмершие волоски, а на их место уже готовятся появиться новые
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Глайт, спасибо, ты меня окончательно успокоила А параллельно можно репейным маслом и касторкой пользоваться, ну раз тем, раз тем, или они друг другу противоречат? Вообще касторка для чего, тоже от выпадения или у нее другие свойства?
Где-то месяца два пользуюсь репейным маслом,волосы как выпадали,так и выпадают,может просто немного меньше стало.Зато начали очень активно расти новые волосинки. Хоть это радует. Девочки,а никто не пробовал делать маски для волос из глины что в аптеках продаеться?На упаковке написано,что тоже укрепляет волосы,предотвращает появление перхоти.
Где-то месяца два пользуюсь репейным маслом,волосы как выпадали,так и выпадают,может просто немного меньше стало.Зато начали очень активно расти новые волосинки. Хоть это радует.
репейное масло 3 недели втирала в волосы каждый божий день и ходила по 3 часа (так было написано на упаковке) - результат был нулевой, зато потратила почти 2 банки шампуня, его же хрен вымоешь
Корделия писал(а):
Девочки,а никто не пробовал делать маски для волос из глины что в аптеках продаеться?На упаковке написано,что тоже укрепляет волосы,предотвращает появление перхоти.
хотелось попробовать, но не рискнула, бо если она будет смываться так же как и с лица, то хай мене ранять хотя отзывы читала очень не плохие
А я заметила, что мне никакие маски-втирания-хорошие шампуни не помогают ни фига, только витамины изнутри (питание хорошее + витамины), иногда перенервничаю - и сразу лезут, если все нормально - то и волосы не лезут.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А я заметила, что мне никакие маски-втирания-хорошие шампуни не помогают ни фига, только витамины изнутри (питание хорошее + витамины), иногда перенервничаю - и сразу лезут, если все нормально - то и волосы не лезут.
так и есть - волосы то лезут изнутри, а не с концов вытягиваются (как я думала в детстве) у меня правда лезли из-за краски, но перестав красить волосы - эту проблему решила
Esperanza, Я касторкой для увлажнения пользовалась, как питательной маской. Думаю смешивать с репейным ее можно) А от выпадения мне помню хорошо помогло заваривать хвощ и корень аира, (в аптеках есть) и споласкивать уже чистые волосы, не смывая.
Так же для укрепления корней хороша маска из голубой глины, в равных пропорциях: голубая глина+мед+ желток+лимонный сок+сливочное масло Делать в течении месяца, раз в неделю, держать 1-2 часа. Если кончики сухие, то предварительно смазать их косметическим маслом. Мне понравилось.
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !