В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
В среду была на узи у Булановой в центре реабилитации, мне не понравилось....мамочка не может видеть ребеночка.... посмотрела за 5 минуток, и плюс еще вначале нахамила... мы с мужем в шоке были.... Первые два делала у Рубаника тоже в центре реабилитацции - отношение классное, рассказывает, есть мониторчик для мамы, смотрит минут 20-30.....и главное не хамит....и деньги теже самые.... Девочки, вот делала последнее узи, но хочу еще одно сделать, хочу чтоб записали на диск и распечатку фотки сделали, где есть такая услуга????
Хамелион,Tabuza,ВИКУША, с хорошими узи вас!!!!! ВИКУША,если Рубанник понравился можно сделать у него в ДиаСервисе,там есть такая услуга...и в ДиДи есть
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
ВИКУША,Tabuza,С узишками Вас! Я вот тоже когда делала последний раз узи(у Рубанника)так он тоже как то быстро делал и не показал толком ребеночка, а в те два раза все так показывал было так интересно
Девчата, а есть у кого-нибудь случаи, что Рубаник ошибался? Или может, не ошибался, но потом проблема приходила в норму? Подруга была у него, так он отправил на прерывание беременности (это, конечно, ваше решение, но сильно не надейтесь, что рассосется), и еще напоследок сказал, что можете не метаться по городу и не делать других УЗИ, диагноз верный... Читаю про него хорошие отзывы, но такое впечатление, что подружка к другому человеку ходила....
Полька, однозначно надо идти к другому специалисту, прерывание беременности это вам не просто так! пусть к соколовской сходит, отличный специалист! желаю, чтобы рубаник таки ошибся
Девчата, спасибо, держу за мою Юльку кулачки! Пойдет она обязательно и к Соколовской в понедельник, но до этого же еще дожить надо, и постараться и не нервничать и не рыдать! Посебе помню, как тяжело ждать результатов... Просто удивил Рубаник - так категорично утверждать, что выход - только прерывание
хмм...странно мне делали в 3 недели узи обычное,чтоб исключить внематочную,а Рубанник делал в 11 V-датчиком
Я записывалась в Диа-Сервис, он еще принимает в Центре планирования реп.фун-ции семьи. Девчата, думаю на сентябрь сходить туда, потому-что в Диа-сервисе нет ни экрана для мамы ни звука (а я так надеялась услышать сердечко сыночка ) Кто-нибудь был в этом центре? Там у Рубаника есть монитор мамочек и звук?
Я когда ходила на самое первое узи в 6 недель в центре,мне включали какой-то мониторчик,и сердечко послушать включали.Только не помню,в каком кабинете это было.А в диа-сервисе,манюньку точно не показывают,у меня сестра туда несколько недель назад ходила.