Никакой показухи в этом я не вижу, закрыли его тихо, а то, что наши интернет издания пестрят новостями так это понятно такая фигура. Все таки хочется наедятся, что в городе пройдут изменения к лучшему, раньше как-то же жили тихо мирно без него, да не гладко, но скажите разве с Анисимым вам было легче чем без него?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Dianna, пока будут перераспределять, пройдет 2014 а первый квартал 2015))) а там - новые выборы и все будет хорошо. Главное верить с верой в лучшее жить проще и приятнее. Оптимизма побольше нам, девочки!
Искренне надеюсь, что с уходом Анисимова - ОСТАВЯТ В ПОКОЕ 2-ю детскую больницу на Победе! Просто беспредел, никому ничего не нужно,! На врачей всего ГОРОДА ЗАПОРОЖЬЯ есть списки, если врач не направляет в Глобал - с ним проводится беседа и репрессии - настоящий БАНДИТИЗМ!!! Также ЛАБОРАТОРИЯ ГЛОБАЛ, принадлежащая лично Анисимову захватывает все новые и новые помещения больницы! Зато Горздрав молчит, боится, чего??? Надеюсь, что Глобал ОСТАВИТ В ПОКОЕ первый корпус больницы, уже свои паучьи щупальца на кабинеты УЗИ, Экг, массажа и все комнаті детской кафедры педиатрии протягивают. ДАЖЕ ТУАЛЕТ забирают у больницы! господин Анисимов оставьте в покое детскую больницу, поверьте, Мамы всего Запорожья Вам будут благодарны. Хоть одним бы грехом меньше было бы у Вас....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
репортер юа давно уже пренадлежит соратникам Клоуна. об этом писали не раз в некоторых изданиях, потом статьи странным образом исчезали. я точно помню одну стать о том что какие издания и телеканалы кому пренадлежат, потом статья исчезла. Статья была весной этого года. еще я об этом знаю от мужа подруги, он работает на голд.тв и не раз сидел возмущался о подкупности некоторых изданий. об ихних "хозяявах".
Напомним, что Евгений Анисимов известен в Запорожье, как бизнесмен, который поддерживает реализацию социально-важных для развития города и области инициатив и проектов
Насмешили
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
это по всей Украине бандиты так крылья распустили или только нам так несказанно повезло с "друзьями" руководства нашего города?!
Говорят в медицине - такое только в Донецке, Днепропетровске и в Запорожье. первая ласточка прилетела еще в начале сентября - ведь официально уволены главный санитарный врач и начальник гор.здрава - семья Севальневых. Извините, но так и напишу - главные хабари всего Запорожья и подпольные папа и мама лаборатории Глобал. Сколько крови (читай - денег) главный санитарный врач попил с малого и среднего бизнеса на своих заключений по товару для таможни... Про Севальневу даже не хочу комментировать... Также уволен господин Завгородний, главный врач пятой больницы, который строил вместе с Севальневыми частный центр на Металлургов. Может не все потеряно для Запорожья
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 22 окт 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.