Раздачу не делала, так как не успела посылку забрать. В это воскресенье будет или может кому в городе удобно на Малом и на Крытом рынке могу отдать. Только за ранее пишите, будим договариватся
Раздачу не делала, так как не успела посылку забрать. В это воскресенье будет или может кому в городе удобно на Малом и на Крытом рынке могу отдать. Только за ранее пишите, будим договариватся
Ааааа,я просто смотрю,девочки пишут,что не то положили.Думаю,может пропустила раздачу.
Ааааа,я просто смотрю,девочки пишут,что не то положили.Думаю,может пропустила раздачу.
Да это мне прошлый товар почти на 3 недели задержали Хорошо этот тьфу-тьфу быстро доставили.
ок, спасибо, а то цена меня прям манит только в качестве сомневаюсь, как они на кисть и лицо ложатся
Сегодня получила посылку. румяна мне забыли вложить Я их оплатила, будут в следующей посылке, где-то через неделю, если актуально будет напишу про качество. А так что могу сказать заказала себе 2 блеска № 23 и 27, пудру Тройная МАК №2, тушь Мейбелин Вольюм (желтую) и тени Тени Lonvine 3 цвета запечёные #1 - решила все нанести на лицо чтоб знать о качестве, хочу сказать что я осталась довольна. Абсолютно все понравилось. Теперь жду свои румяна, надеюсь в них тоже не разочероватся. Кому интересно посмотреть косметику ближе, все что беру себе могу показать на раздачах.