Линдинет прекрасно переносится практически у всех, побочные эффекты бывают у единиц, почему Вы их ожидаете? У Вас все нормально, можно только поздравить, препарат хорошо Вам подходит
Здравствуйте. Для лечения патологической овуляции(вроде так называется, когда яйцеклетка образуется, но не выходит из яичника) мне назначили препарат Регулон. я стала его пить с 6 или 7 дня месячных. В инструкции указано, что если его начать пить со 2-5 дня цикла, то через неделю он начинает действовать как контрацептив. Подскажите пожалуйста, в моем случае он действует, как контрацептив, или будет действовать наверняка со 2-го цикла приема?
_______________________________ Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Ollkina, не можете! "Ярина" назначается не только женщинам с перечисленными отклонениями, вполне возможно, что и на другом препарате у Вас будут те же симптомы. Сейчас, попробуйте, изменить время приема, например утром, увеличить количество потребляемой жидкости, до 1,5-2 литров, и попринимать "Аллахол" по 1 таблетке 2-3 раза в день до еды. Возможно, что организму нужна была адаптация.
Добрый день.Нужен совет в такой ситуации.Мне 23, беременостей небыло.ПО с презирвативом.Я только переехала в Бельгию.Мы с моим молодым человеком решили, что мне нужно начать принимать ОК так как сейчас в процессе оформления документов и изучения языка и др. стрессов сюрприз с беременностью не нужен.Поскольку визит к гинекологу не был возможен по причине незнания мною языка и отсутствия страховки, я решила найти аналог ОК которые принимала раньше ( в 2010 г. я год принимала Логест по указанию врача для регулировки цикла, так как месячные начались с 12 лет но цикл все время был нерегулярный и после подросткового возраста таким и остался) пока пила ОК цикл был 29 дней и небыло никаких проблем, но после отмены снова стал нерегулярным.Сейчас я нашла аналог производитель Бельгия,называются ОК Мельяне,абсолютно идентичны Логесту.Стала ждать месячных( которые появляются когда захотят) на 21 день (отсчет с 1 дня последней менструации) начало мазаться, думая что это 1 день месячных я выпила 1 табл. но мазалось всего 2 дня.я продолжаю пить не пропуская, 2 дня назад на 12 табл. начала немного болеть грудь( иногда бывает перед месячными) а сегодня на 14 табл. снова начало немного мазаться. Может ли быть такое что я ошиблась и 2 недели назад то были не месячные? Тогда получается что я начала пить табл. в середине цикла?? имеют ли тогда ОК эффект?? можно ли пить ОК в середине цикла?если сейчас настоящие месячные стоить ли мне делать перерыв на 7 дней сейчас или закончить упаковку и сделать перерыв по графику и начать пить 2 уп. на 8 день или же если сейчас пройдут месячные перерыв вообще не делать и сразу пить 2 уп.? Спасибо,жду вашего ответа.
KaterynaBE, здравствуйте! Похоже на то, что вы ошиблись с началом менструации, КОК лучше начинать принимать на 2-5 день от начала "хороших" кровянистых выделений. Правильно, допейте упаковку, несмотря на выделения, и после 7-ми дневного перерыва, начинайте новую.
marinele,здравствуйте! закончила пить новинет 2ю упаковку- очень сыпятся волосы и угри появились ( я так с подросткового возраста не выглядела), пить дальше - пройдет или сменить на другие? (джаз, ярина и диане мне не подходят-на джазе прорывные, а от других сильно вес набирала)
Anima Sola, попробуйте продолжать пить, выпадение волос может быть вообще совпадением, или сезонным явлением, и угри в том числе, если в течение 2-3 циклов жалобы не пройдут, прекратите прием.
Алёшкина, доброго времени суток! Все антибактериальные и противоспалительные, а также слабительные препараты, препараты для лечения заболеваний желудка, ослабляют действие оральных контрацептивов. Если вынуждены принимать что-то из перечисленного, используйте дополнительные средства контрацепции на этот период.
Алёшкина, да, на время приема, но может еще пару дней, после окончания приема антибиотика, у всех из них разное время выведения из организма, бросать конечно же не стоит! Не всю же жизнь, Вы будете принимать антибиотик!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения