Я купила там когда-то штаны спортивные, мне не очень понравились. Но т.к. я за 10 минут перед их покупкой утюгом сожгла свои спортивные штаны (собирались ехать на вылазку), а рядом был только магазин 55, пришлось бежать туда. Одела я их раза 2-3, но не выбросила, оставила на всякий случай
Ну а почему бы и нет, там же вещи все новые. не скажу что много интересного, но иногда попадается, а цена 75 грн для маечки самое оно!!!
не знаю, не тянет. я не думаю, что в таких магазинах можно купить вещь хоть сколько нибудь качественную, даже маечку. а вещи "на один раз" я не люблю покупать
кто-то что-то покупал сети магазинов "55"????Я вечно как ни заходила , такой ужОс там висел, а тут зашла и купила себе маечку и брючки очень даже ничего
У меня знакоемая работает в этой сети менеджером по персоналу и говорит, что очень часто видела их же модели в других магазинах, но по цене в 2-3 раза выше Одняжды моя сестра выхватила там джинсы, при всей свей придирчивости, я бы поставила этим джинсам 4+, т.к. цвет такой не очень люблю.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Зашла вчера в Sela в Пальмире плаза. Что-то вобще ничего не приглянулось
у них модели на любителя, в нашем Life Line любимом , намного больше выбор и качество получше, в Селе кофточки какие то жиденькие все , а цена почти в 2 раза выше
да Life Line тоже честно говоря не фонтан, я туда заглядываю в обязательной программе шоппинга :) но покупаю редко, обычно ничего не нравится.
А в Sela детский отдел стоит посетить. Выборочно можно что-то найти. Последний раз она меня в этом плане прямо порадовала, при всей моей придирчивости к детской одежде
кофточки и футболчки на каждый день там можно найти, по крайней мере на них нет этих диких вышок и стразов с надписью дольче и габбана, но каждому свое, тут дело вкуса кому то нравится, а кому то нет
Dzhina ой я думала такие кошмарные кофточки только на Анголенко продают Я там однажды джинсы покупала, летние, совсем легкие. Порвались на попе только стоило резко присесть . Что-то еще оттуда было но уже не вспомню.
nota я там брала трикотажные футболки , вполне приличное качество для их цен, но надо брать их фирменные вещи, попалась мне Турция неизвестная, висит теперь эта кофта в шкафу пылится
Dzhina да кстати джинсы те к тому же кривые были, знаешь когда швы боковые на штанину заходят. Я это видела но уж срочно нужно было что-то купить, просто закрыла на это глаза.