вот ты очень правильное слово написала. Все наслышанны, но реально никто не знает. Все догадываемся о их методах работы, но среди нас Черняка и т.п. нет - это они не поделили между собой власть и теперь грязью поливаются (хотя в основном последний более публичен, но и о нем тоже много "хорошего" можно сказать).
А по центральным каналам вечером сообщали, но мне очень понравилось как осторожно это делали - после каждого предложения обязательно ссылались на ресурс, я такого ранее не замечала (стольких посыланий на первоисточник)
не молчат. Вчера такой прям документальный фильм был про благодетеля и мецената Анисимова, прям со всех сторон белый и с одной даже пушистый. Предпринимателей показывали, людей, которым он помог и вобще город без него пропал бы. И слова Сина после стрельбы: "Это были выстрелы не в одного человека, а в стабильность и благополучие города."
Говорили что все что на него "наговаривают" не правда и это все заказные публикации оппозиции и что это специально очерняют его честное имя. Сегодня утром вышла - висит на подъезде плакат про то что будет передача про любимого запорожцами Анисимова и про плохого Черняка.
-- 23 окт 2013 12:14 --
Вот одного не пойму, на кого этот фильм расчитан если уже каждая бабушка возле подъезда знает кто такой Анисимов?
Все центральные каналы называют не иначе как "криминальный авторитет" и "смотрящий", а на запорожский он - лучший парень в Запорожье, добрый, честный и красивый.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
В скором времени Президент Украины подпишет приказ об отстранении от должности ряда губернаторов, в том числе и председателя Запорожской областной администрации Александра Пеклушенко. Вероятно, поводом станет ситуация с задержанием Евгения Анисимова, которого многократно хвалил губернатор. Об этом сообщил источник в запорожской ОГА. Между тем, официально обладминистрация отказалась комментировать данную информацию, назвав её слухом. Впрочем, опровержения также не прозвучало. «Мы не комментируем слухи. Тем более, я не уполномочен этого делать. Это слухи, это неофициальная информация. Вот когда будет официальная, тогда и будем комментировать», - заявил пресс-секретарь Александра Пеклушенко Леван Шишинашвили.
Вот одного не пойму, на кого этот фильм расчитан если уже каждая бабушка возле подъезда знает кто такой Анисимов?
поверьте мне, как я вчера узнала многие не знают кто это? и вообще их бесит сия шумиха.
-- 23 окт 2013 12:55 --
Bysinka писал(а):
Цитата:
В скором времени Президент Украины подпишет приказ об отстранении от должности ряда губернаторов, в том числе и председателя Запорожской областной администрации Александра Пеклушенко. Вероятно, поводом станет ситуация с задержанием Евгения Анисимова, которого многократно хвалил губернатор.
Между тем, официально обладминистрация отказалась комментировать данную информацию, назвав её слухом. Впрочем, опровержения также не прозвучало.«Мы не комментируем слухи. Тем более, я не уполномочен этого делать. Это слухи, это неофициальная информация. Вот когда будет официальная, тогда и будем комментировать», - заявил пресс-секретарь Александра Пеклушенко Леван Шишинашвили.
Мы тоже на выходных в этот фильм встряли. Вот сейчас Анисимов взмахнет крыльями и полетит, аки ангел. Все всматривались в фотки, нимб не видно ли? И тут на тебе - бандит Та понятно, что сейчас разбор полетов пойдет. Как это "змею" понимаешь ли пригрели! Син, то выборный, а вот у Пеклушенко действительно проблемы могут быть!