аналогично)))) Я тоже без особого креатива готовлю: супчик, мяско отварное, яйца отварные)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я не совсем поняла по рецепту что куда заправлять и как это делать
Цитата:
тушки тщательно моют холодной водой и производят формовку, поскольку готовят перепелов, как правило, целикоми тушками. Для этого крылья птицы заправляют на спинку. А для заправки ножек разрезают брюшину еще на 5-6 мм от уже имеющегося продольного разреза. В этот разрез вставляют сначала одну ножку, а под нее - другую.
Это проще представить, держа в руках тушку, тогда и без этой сложно инструкции соображаешь, как и что спрятать, чтобы не зажарилось при запекании))) Кроме традиционных супчиков и бульончиков, птичек люблю запекать - или в овощах, или на овощной подушке. Жаркое в горшочках с ними делаю, ну и просто пожарить-потушить тоже можно. Яички лучше всего детки мои едят в виде "бутерброда с яичницей" - очень быстро, вкусно и полезно на завтрак. Парочку яичек разбиваем на кусочек тостового хлеба, солим, и на полминутки-минуту в микроволновку - все готово
Если честно, то не вижу смысла в перепелах на гриле, есть там нечего вообще. Мы как-то жарили штук 40, дольше кости доставали.
я думала в копченых есть нечего оказалось можно даже наесться)) мясо варю в супах или лапы под гарнир.яйца покупные варю,а родительский перепёлок ребёнок пьёт
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1