LenchikAP, не факт что найдут 2 правых-левых, иногда сейл со всего штата по магазинам шлют, + если это финальная распродажа, то изначально указывают, что ни возврата средств, ни обмена быть не может. Ну и + для отчетности им нужна та пара, за которую они вернули деньги, сколько не писала (благо таких случаев был лишь 1), ничего не вышло, но мне, правда, просто прислали другую модель, а не распаровку.
Они очень-очень классные. Комфортные, удобные, кожаные. У них только одна проблема - они оба ЛЕВЫЕ
Вот это да
LenchikAP писал(а):
chacha,Ален, а если сфотать и попросить прислать два ...правых.., оплатив?
Интересная идея
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Первые нравятся больше, но широки будут. Вторые брать? Цена хорошая или караулить еще?
я караулю вторые, только в синем цвете думаю, цена в 33долл оч. хорошая, если нужны - то брать в том году в ЧП на оф.сайте было неплохое предложение по босоножкам, только размеры были 8-10
на вторую модель, но там один человек отписался, что не на узкую. хотя если есть разделение на ширину, то действительно должны быть скорее на узкую ногу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.