девочки, а посоветуйте магазин или аптеку, а может гипермаркет,где большой и разнообразный выбор пустышек и бутылочек. а то оказывается нужные соски и конфигурации бутылочек сложно найти
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
nota,мы с мужем заходили, там сначала взрослое - можно конечно на будущих мам, но не спец., а чуть внутри на право есть и детские совсем чуток и я с одного взгляда не разобрала на какой конкретно возраст и тоже взрослые... короче как бкд-то 2е точти в одной - мне чесно не очень!
Lora, Ну мое мнение,в нашем Чикко и покупать особо нечего,ассортимент одежды и обуви ну очень скудный(((Были на прошлых выходных,хотела купить доче какой нибудь веселенький комплект(начитавшись на форуме чикко о скидках на летний ассортимент),так вот-там ни то,что купить,а и посмотреть не на что было
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
В Чикко действительно маленький выбор, особенно обуви. Мы из 3х моделей так и не подобрали. То ли нет размера, то ли не наш подъем. А в целом магазин хороший, приятное обслуживание.
Smile8305, Я может не совсем точно выразилась-сама торговая марка мне оч нравиться,горячо люблю их игрушки,обслуживание неплохое,да вот только ассортимент в нашем городе ну оооооочень маленький
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.