Юлия_O, та рано еще, пусть ребенок поживет спокойной жизнью. а то потом начнут его мучать, то животик. то ушки-носик почистить, то кушать самому придется напрягаться
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, я мужу сказала, что пойду в РД сдаваться и просить, чтоб "выкурили" они сына
тебе надо, что Кирюшка, или Леся позвали Женьку на свободу. пусть расскажут, что тут хорошо! правда, Кира расскажет, что тут уколы делают и лекарствами лечат.
Алёшкина, вчера Кирка звала его, нужно обратиться за помощью к Лесе
Кира видно сказала, что тут все не так просто . Леська может попозитивнее информацию ему передаст . Обязательно устроим. Хотя Леся Кирюху из живота что-то не дозвалась месяц назад.
Юлия_O, Ооооооо, у меня тоже самое перед родами было. Спина болела настолько, что встать с кровати не могла. Что с этим делать? Да ничего, готовиться к встрече с малышиком)))))))))))))))))))))) Кстати, спина потом еще долго болела, месяца два точно!
Кира видно сказала, что тут все не так просто . Леська может попозитивнее информацию ему передаст . Обязательно устроим. Хотя Леся Кирюху из живота что-то не дозвалась месяц назад.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
тогда уже "выпих", пожалуй))) Юльчик, у меня тоже кости расходились так, как будто и вовсе тело грешное покинуть собирались. Где-то за неделю до родов Держись там! Женьке приветы
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Юличка мужайся, немного осталось , мне когда поясница болит помогает стояние в позе собирания сорняков (проще говоря на четвереньках) ненамного, но легче