девочки! подскажите пожалуйста,что там есть для деток 3-4 лет? и интересует цена на хореографию и какое то творческое занятие(лепка,рисование),если есть для такого возраста.
Panterka, есть бальные для такого возраста (Шевцовы ведут) и есть какое-то этнографическое творчество что ли, знаю что на Бородинском есть на Мурманской,3 они тоже к дворцу относятся, но занятия проходят на Бородке. Там они лепят из глины, делают куклы-мотанки, всякие поделки из природного материала. Мы все собираемся пойти с младшим, но никак не дойдем. Сходим - расскажу. На танцы цена до декабря бесплатно, после декабря отбор и будет 120-150грн/мес, на творчество вроде бы 20грн/мес сдают на глину и все.
Есть еще их отделения и на Кремлевской, на Курузова, в 73 школе, ЗУВК Основа, на Кияшко.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Panterka, я так понимаю что да, самые способные или те кто очень хочет ходить. Не, не рано, там вроде бы с такого возраста и начинают. Кстати, как оказалось эти занятия есть и в 100 школе, для нас вобще идеально, вылечимся и узнаем.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот если точнее то так: 1. Ладожская,2а школа№100 Этнографический кружок "Ярило" занятия понедельник, среда, пятница 15:15 - 18:15 2. Кремлевская,39 "Украинская мастерская" занятия понедельник и вторник 14:00 - 19:00, среда/четверг 14:00 - 16:00 и 17:00 - 19:00. 3. Мурманская,3 "Моделирование игрушки-сувенир" понедельник и пятница 15:00 - 18:00, воскресенье 9:00 - 12:00 и 13:00 - 16:00.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
начали мы ходить в Чайку на танцы и пение,очень нравится. завтра еще идем на рисование очень хотелось бы в цирковую студию,завтра буду смотреть,может берут деток нашего возраста