Условия СП Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 1500 грн Орг. сбор 15%, на товары стоимостью от 500 грн, ставка 10% Предоплата 100% на карту Приват банка Возврата нет, обмен в случае брака. Раздачи на Металлургов, Кичкасе по договоренности После того как я отправила заказ поставщику отказы/замены не принимаю!
ЦЕНЫ для ознакомления! Указаны окончательные! Чего нет, справшивайте! Нетоварка - это нетоварный вид упаковки, порвана, помята и т.д. С самой игрушкой все в порядке!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Panther 24 янв 2014 23:12, всего редактировалось 17 раз(а).
Интересуют цены. СП интересно, но без цен - это пустой звук хоть что то для примера с хайдом выставьте
Сделаю несколько игрушек для примера. Цены никак нельзя выставлять, все что интересует - спрашивайте
Ритёнка писал(а):
Без цен очень неудобно( Многое заинтересовало, но дергать орга по каждой мелочи тоже не хочется. Это надо знать конкретно чего хочешь – а когда глаза разбегаются, многое нравится, но и цена имеет значение – то проблематично выходит. Так я села, сравнила ценовую политику сайтов, и заказала где мне удобно, а так придется еще ответ сидеть ждать... МБ добавите прайс под хайдом?
Мне тоже это очень неудобно, честно! Намного было бы проще с ценами, но такие условия и нарушать их я не имею права
-- 24 окт 2013 08:43 --
Всем по ценам отписалась в личку! Очень интересует ваше мнение
Посмотрела цены на те игрушки, которые меня заинтересовали. Цена не мала, но игрушка того стоит, в магазине она дороже, и не везде они есть, это действительно фирменные игрушки. Моей племяннице дарили "Ноев ковчег", так им игралась вся семья, от мала до велика, очень интересная игрушка. Откроете СП, напишите в личку.
Без цен, действительно, пустой звук. Залейте прайс под паролем. Пароль сбрасывайте в лс, хотя бы так, не знаю. Прозрачность цен тоже неясна остается в таком случае
быть такого не может что цену выставлять нельзя.поставщику выгодно продать,а кто у него покупать будет если постоянно дёргать по ценам?у меня желание отпало полностью что-то купить не видя цен и спрашивая о каждой позиции..это не Сп это сам придумал цены сам их написал
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
С ценами что-то придумаю, не знаю пока что Чтоб всем было более удобно. Отпишусь всем вечером по позициям. Цена ковчега со ставкой СП 315 грн - есть русский и украинский язык. Dishka,Если вам очень интересно, можете им сами позвонить и узнать по поводу цен. Телефон есть на сайте!