Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
Энн И! Поздравляю вас с хорошим выбором. По подобной нано-технологии организации и проведении праздников работают практически все ведущие во всех городах. Другое дело, каждый выбирает для себя команду близкую по духу и настроениюю. И если это совпадает, пазлы сошлись, значит все будет как задумано. Удачи.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Дорогие невесты! А что скажите вы, как проходит ваша подготовка? Что сделано, много ли еще осталось? Посещает ли вас предсвадебный мандраж и вообще какое у ва настроение и расположение духа? А то в темке такая тишина, будто и невест у нас не осталось
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Да-да, Светочка и Юля - как у вас делишки? Три дня до самого знаменательного события вашей жизни - как вы? Все успели и со всеми договорились? Женихи вам помогают и успокаивают или же все идет по плану? Вы почти последние невесты этого года - и все, свадебный сезон 2013 года завершен
есть, есть невесты, просто им некогда, они все в заботах. Осталось 2 дня и что хочу сказать: мандража как такого нет. Со всеми все договорено (слава Богу, потому что многие вставляли палки в колеса). Почти все сделано осталось: купить шампанское, сделать маникюр, доделать буквы для фотосессии, карточки для дерева пожеланий и послаживать все по пакетах. Так что 95% готово, осталось каких то 5%. Только настроение нет совсем, хотя и погода вроде хорошая, но все равно что-то не то.
цветочек_24, Ура, невесточка объявилась! Вот то что мандража нет, это здорово! Вот честно - он ник чему! Молодцы что все сделали и все договорено, осталось и правда пустяки!. Я в последний день перед свадьбой только прозвонила всех специалистов по поводу подтвердить время и готовность их придти к нам, и само собой, сделала маникюр. Самое главное, пораньше лечь спать в день перед свадьбой, дабы выспаться)
Думаю мандраж проявиться как раз в последнюю ночь. У меня так всегда все спокойно, спокойно, а уже перед самым днем Х меня всю трусит. Всех специалистов я обзвонила еще в начале недели, чтобы в последний день не тратить на это время. Надеюсь никто не подведет и все сработают слажанно.
цветочек_24, Света, что значит нет настроения? Как же так? А как же игра - она точно в канун свадьбы столько свадебных разговоров. Да даже у меня уже свадебное настроение. Через пару дней у тебя будет один из самых счастливых дней в твоей жизни - пора предвкушать
Просто усталость дает о себе знать. Не высыпаюсь, и просто моральная усталость какая-то, надеюсь завтра все будет по другому. Просто у одной меня за все болит голова. Я все придумывала на свадьбу и почти все воплощаю в жизнь тоже я. В принципе меня это вполне устраивает, главное что никто не мешает и не отговаривает. На игру у меня вообще нет времени. Да осталось 2 дня и больше подготовки, а пройдет все за один миг. Даже не пройдет, а пролетит.
Светочка и этот миг который пролетит, ты будешь помнить всю свою жизнь, это настолько яркие потрясающие эмоции которые невозможно даже описать, а вся та усталость которая у тебя сейчас есть просто забудется. Держись и настраивайся на самый счастливый и романтичный день
цветочек_24,давай, веселей, а то свадьба пролетит и будет очень не хватать этих хлопотов, как вроде что-то хорошее закончилось. и постарайся всё-таки поспать, чтоб тебе был приятен такой важный день.
цветочек_24, если не высыпаешься - нужно обязательно это исправить, чтобы через два дня ты была в отличном настроении - ничто так не украшает невесту как глаза светящиеся счастьем и лучезарная улыбка Поэтому, что можно сделай сегодня, а завтра отдохни, проверь списки вещей и ложись пораньше спать Всё, что было в твоих силах - ты уже сделала, осталось расслабиться и получать удовольствие
цветочек_24,Так! Светочка! Помню по себе, чем меньше оставалось дней до свадьбы, тем больше мне хотелось чтобы она прошла, что бы закончилась это суматоха, не нужно было бегать как белка в колесе и обо все думать! Поверь, в свой свадебный день ты проснешься с изумительным настроением и расположением духа, ты будешь чувствовать себя самым счастливым человеком! Подожди немножко, совсем чуть-чуть уже осталось!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
цветочек_24, не переживай не стоит, лучше хорошенько выспись. В день свадьбы советую ни над чем не заморачиваться (даже если что-то идет не так... это все мелочи, изменитьс корее всего не получиться, поэтому нет смысла себе портить праздник) Удачи, чтоб у тебя все получилось, все то что задумала без всяких непредвиденных ситуаций
цветочек_24, Светуль, свадьба уже завтра - ты последний день в статусе невеста и завтра уже станешь законной женой. Постарайся сегодня максимально отдохнуть и насладиться этим днем, действительно, ни за что не переживай - свадьба пройдет замечательно, ты уже приложила немало усилий к ее подготовке.
цветочек_24, Светик, ты видишь какая у тебя моральная поддержка? после таких слов настроение должно быть гораздо лучше и с этим настроением ты войдешь в завтрашний - самый счастливый день самой счастливой и самой красивой невестой
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.