pchelka,а что именно не понравилось?Склеивается,осыпается,не дает нужного эффекта?Мне в шанель нравится именно то,что она выглядит на ресницах очень натурально.Для любительниц драматического эффекта,она конечно не годится.Я всегда беру вот эту
Вложение:
2689.jpg [ 12.26 Кб | Просмотров: 1256 ]
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Мне в шанель нравится именно то,что она выглядит на ресницах очень натурально
Вот именно натуральный эффект не нравится - у меня свои ресницы угольно черные, в итоге после нанесения туши, как будто и не красилась. Но у меня вот такая:
pchelka,тогда понятно.Я почти блондинка.Угольно-черные цвета мне не идут.Один и тот же продукт кому-то подходит идеально,а кому-то категорически не подходит.Из этого вывод,всегда доверять только личному опыту,а не отзывам других людей.У меня даже подпись подтверждает эту истину.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
pchelka,цвет то он черный,но выглядит как-то естественно.Ложится тонким слоем,но и удлиняет и немного объема дает.Мне,например,очень не нравится эффект,например,как у диор шоу.Много черной туши на склеенных ресницах-не мое.
pchelka,у меня тоже такая тушь была, тоже не понравилась
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
pchelka,у меня тоже такая тушь была, тоже не понравилась
Вообще почти не встречала о ней положительных отзывов. Заказала мужу любимый Ланком в дютике купить, а он забыл название и просто попросил у продавца самую лучшую тушь...вот ему и подсунули самую "лучшую".
Из белорусской косметики RELOUIS попробовала тушь "Тройной эффект", вот такую Сначала совсем не понравилась, слишком жидкая Но полежав немного и подсохнув стала очень даже неплохой Хорошо удлиняет и подкручивает ресницы, к вечеру тушь не осыпалась
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).